みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギャップ萌え
ツンデレですねぇ。
乱暴な人はイヤだけど、色々な背景があってそうなっちゃうんですねー。
今後の展開に期待です。by カカオー-
可愛いふたり
イケメン過ぎて女の子苦手な百基くんと、まどかさんのほんわかラブストーリー。穏やかにゆっくり2人が愛を育んでいくのが可愛いです。
by めむちょ-
イケメン
イケメンって自分でもカッコイイのわかってるよね。
先にバリア張られてしまったら何もできないね。
普通に話もできないしどうしたらいいんだか。
バイトで家の近くでもないのは何かあるのかな。
秘密があるのか。by サトちゃんちゃん-
かっこいいのかもしれないけど
すごく嫌な感じの男の子。
自意識過剰すぎて苦手だなとおもいながら無料部分はすべて読みました。
この先面白くなるのかな?
課金は悩みます。by はなはな555-
無料分だけだと志倉くんの感じ悪い部分とちょっと抜けててかわいい部分の両方見えてきたところですね。ヒロインと両思いになったときが楽しみです。きっと激甘な彼氏になるんてしょうね。
by ハラショウ-
女子って怖いなって思いました。そりゃあ女子不振にもなるなと。まだ相手の男の子を可愛いと思っている段階だけど、これが好きに変わるといろいろ厄介だなと。そうならないよう相手の男の子も懸念しているかんじだし。
by ぽんととまま-
かわいー
タイトルの通り、志倉くんがかわいー
女の子みたい笑笑
男女の感じが逆のような性格だよねー
これから2人はどんな感じになるのかなーby あおんゆ-
過去があるとはいえ、自意識過剰というか、あまりにも失礼。ギャップ萌えよりも、それまでが無理すぎて、読めませんでした
by ほぼ毒舌-
えぇー!これは可愛い!可愛い!こんなつんけんした男の子、懐かれたらたまらないだろうなー。いいなぁー。笑。
by マーガリンいちご-
志倉君はカッコイイ。
志倉君は、最初はぶっきらぼうで愛想がない男の子だなと思ったけど、モテる故に、常識のない女子高生に追いかけられて、女子が苦手になってたんだな。でも、主人公の女の子は、今までの女子とは違って、少しずつ心を開いていく感じで、ここからハッテンしていくのかなって思います。
by リリハ-