みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

え、こんな一般人おるか??
かわいいとかっこいいの2つを兼ね備えてるのやばい!しかもイケメンって罪やろ!!by マンガらぶ-
キュンです
バイト先にこんなかわいいイケメンいたら心臓か持たないですが楽しそう!志倉くんは最初は警戒心ハンパなかったけど、関係性がかわっていくのが楽しみです!
by ののののなのののののの-
年下の志倉君が可愛くてキュンキュンします。イケメンでモテるから硬派でいても、まどかちゃんの前ではデレデレです。
by 吉沢くん-
可愛い
まどかさんに心を開いたら最初の感じ悪いのはどこにいった?と言う位、デレてて可愛いです。天然な感じなのも良いですね。絵もキレイで読んでいてほっこりします。この2人の関係がどうなっていくのか楽しみです
by カーコン-
、
かおがよすぎて
かわいすぎて
主人公と一緒に叫びしました
とりあえず飼いたいです
逆ギャップパターン萌えby KkkK-
イケメン??ツンデレでも可愛いところがあるみんなに好かれてる様なイケメンが好きです。Sでも可愛げのあるか無しかで全然違う。
by 匿名希望。。。。。-
ゆっくり進む2人の気持ち
お互い最初は良い印象を持って無かったのに、少しづつ、少しづつ心惹かれていくのが、じれったいほど可愛いくて良いです。絵も綺麗で魅力的です。続きが気になります。
by めめグランマ-
購入迷う〜
とりあえず無料分だけ、、、のつもりでしたが、購入しようか迷う。志倉くんカッコいいし、内容も面白い!凄く続きが気になるー!
by シャカリキ7-
女子って怖いなって思いました。そりゃあ女子不振にもなるなと。まだ相手の男の子を可愛いと思っている段階だけど、これが好きに変わるといろいろ厄介だなと。そうならないよう相手の男の子も懸念しているかんじだし。
by ぽんととまま-
良いです!!
何だか志倉くんがとってもかわいい!そして主人公がしっかりしてて、それでも志倉くんの癒やしにデレデレな感じの話の始まりがとても良いです
by kkammb-