【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(45ページ目)
かわいい!
最初はツンツンだった志倉くんが、段々と天然でかわいくなっていく感じがめっちゃいい!
あ〜、年下男子ってかわいくていいなーと(〃ω〃)by 匿名希望- 0
S級ツンデレイケメン男子高校男子!年下男子が好きな女子とのストーリー!
かわいいが止まらない!続きがみたい!by 匿名希望- 0
最初の態度の悪さが払拭出来ない
志倉君が本当に最初感じ悪くて、いくらイケメン過ぎて女子から嫌な目に散々あわせられて来たとはいえバイトに来たのはお前だろ!とムカついていましたが、バイト先への下調べのなさも後に発覚する天然で納得。とはいえ自分の落ち度であの態度はないわー。観賞用だな。
年下が好きなまどかさん。イケメン志倉くんとの出会いは最悪だったけどだんだん志倉君がまどかさんに気をゆるし始めてるのが本当にカワイイ!
イケメンで天然って言うギャップ萌えも素敵♡♡by 匿名希望- 0
いやーーはじめは、イケメンかも知れないけど正確歪みすぎじゃない?!💦主人公の女の子めっちゃ良い子なのにそんな良い子に対しての態度が悪すぎ…って引いてましたが、なるほどそら疑心暗鬼にもなるよね、イケメンだからこその苦悩なんだってわかって、しかもおっちょこちょいで可愛い一面なギャップが溢れまくってきてだんだん主人公の女の子の理想の男子と一致してきちゃうっていう💓今後読み進めるの楽しみです✨
by ゆみひき- 0
いい!イケメン過ぎて、超警戒してる男は何か嫌だけど、でも見る分には良さそう〜こんなバイトいいな〜働きたい
いやぁ、志倉くんにやられました(笑)ツンデレなのか天然なのか?最初は感じ悪い男の子って感じでしたがもてるが故に女子に不信感があったのですね。そんな彼がまどかちゃんに心を開いていく感じが良くてこの先2人が本物の恋人同士になって欲しいなと思いながら読んでます。はぁ、続話が待ち遠しい。
by やっしー840- 0
かわいいな
めちゃくちゃ態度悪くてイラッとしたけど、沢山嫌な思いをしてきたんだなって分かったら許せそう。
それにしても、照れてるとことかかわいいな。
少しずつ心ひらいていっていい感じby 匿名希望- 0
今後の二人がとっても楽しみですが、志倉くんのツンとしてる、誰も寄ってくるなよオーラをかもし出してるのに、不意に見せてしまう表情や動きのギャップに主人公の女の子と一緒にやられてしまいますね。よく落とし物をするのはイラッとしますが、志倉くん程のイケメンなら許せます
年下好きな主人公のバイト先にやって来た、年下イケメン!イケメンってことで、周りの女子にストーカーされたり、触られたりで女子嫌いで愛想はあまり良くないんだけど…。実は、かなりの天然くん。携帯をどこに置いたか忘れて、探す場所も意外なところだし。そのギャップに萌える主人公。