みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

年下イケメンでツンデレ何だけど、時にみせる天然さが可愛い志倉くんと、年下わんこ系男子が好きなまどかが、志倉くんの天然で可愛い所を見つけてはキュンキュンしちゃって、志倉くんも初めはまどかに距離を取って居たけど心許して来ているし、これからの2人が楽しみです!
by ハムハム・シルク-
主人公がとってもかわいくて素敵ですが、それ以上に男の子が素朴でかわいくてたまらない!2人のこと応援したくなります。
by ごんゆ-
主人公の性格がはっきりしていて、読んでいて気持ちがいいです。今後の主人公ふたりの関係の進展がとても楽しみです。
by みーこさん⭐︎-
青春だなぁ〜
イケメンすぎる彼氏でしかも自分にだけかわいいなんて最高です笑。羨ましい!二人の照れてる感じとかキュンキュンしました!
by ㅠㅠ-
近づく距離にキュン♥
可哀想な境遇のヒーローがどんどんヒロインに心を開いていくくだりがたまりません!🤤キュンキュン♥バイト恋愛物です(o´エ`o)b
by らむみか-
はじめは感じ悪かった志倉くんですがかわいいです。だんだんまどかに心をゆるして行く感じがムズキュンします。
by てゎ-
志倉くんが、かわいい!!まどかちゃんに対するツンデレもたまりません!二人の展開が気になってしまう〜!
by ゆつきゆつき-
顔が良いせいでだいぶ捻くれたね。
まあ、余りにも周りの人達がパパラッチみたいだとそうもなるか…。
でも先入観はほどほどにちゃんとその人を見ようね。
これ、歳下じゃなきゃ可愛いなんて思えないだろうな。もっと可愛いとキュンをください。by ランちっち-
かわいい恋。
高校生らしいかわいい恋の話。登場人物が高校生だと、大人の女性にはちょっと物足りなさがあるけれど、無愛想な男の子が特定な子に優しいとか、女子にはたまらない設定だったりします。
by ひろまめた-
可愛い
無料分まで読みました。あ〜志倉くん可愛いな〜素直になった時が本当に可愛い!これからどうなるのかな〜続きが気になります!
by けれりん-