みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

志倉君はカッコイイ。

志倉君は、最初はぶっきらぼうで愛想がない男の子だなと思ったけど、モテる故に、常識のない女子高生に追いかけられて、女子が苦手になってたんだな。でも、主人公の女の子は、今までの女子とは違って、少しずつ心を開いていく感じで、ここからハッテンしていくのかなって思います。

んーかな

志倉くんイケメンだけど、偉そう過ぎないか?
    敬語使えず、バイトの先輩にめちゃくちゃ偉そうで。
    今まで色々あったかもしれないけど
    知ったこっちゃないし、人間的に無理かなあ……イケメンでも。💦
    同じ学校の女の子もめちゃくちゃ偉そうだし…。
    イケメンでも好きにはならない!

まさに可愛いなんて聞いてないよ(笑)綺麗なイラストだなって思って読んでみたら、ガチムカつく男って思ってた(笑)主人公に同情!!イケメンだからって舐めんなよって感じ(笑)でも事情があったわけからのー!!あの書き方ヤバイ(笑)本当タイトル通りだよ(笑)気になるじゃん(笑)

年下好きな主人公のバイト先にやって来た、年下イケメン!イケメンってことで、周りの女子にストーカーされたり、触られたりで女子嫌いで愛想はあまり良くないんだけど…。実は、かなりの天然くん。携帯をどこに置いたか忘れて、探す場所も意外なところだし。そのギャップに萌える主人公。

モテ過ぎて女の子に警戒心MAX の志倉くん。クールなのかと思っていたら実はちょっと天然系。なんとか、まどかとは普通の態度で接することができる?ようになってきた。おれを好きになるなと言われたけど志倉くんを好きになってしまった、まどか。これからどうなるの?楽しみです。

かわいい男子が好きな主人公の彼女。ある日、自分の親が経営してバイトで手伝いをしている食堂にカッコいい年下男子のアルバイトが入ってきた。見た目はとてもカッコいい男子だけど、周囲の女子からの嫌がらせで女子嫌いらしい。そんな彼のたまに見せる表情に心引かれてしまい。

わたしも年下すきです 笑

年下男子好きですが、1.つ下くらいじゃあ全然ですよ。笑。1つ下くらいだと全然変わらないもん。個人的な感じですが。ヒロインの年齢が高校生だから、あまり年下にはできなかったんだろうけど、3つくらい違うとギャップを感じるけどなぁ。笑

そういえば…

高校んときに居たな…こんなタイプ。本人は初めはイケメンだと自覚がない爽やか好青年だったけど、周りのメスからチヤホヤされ次第に自覚(自惚れ)覚醒したらチャラくなって残念な結果になった。メスに塩対応になるかチャラぶるかのどっちかにしかならんのか?

無料分

無料分まで読みました。

んーーって感じかな…
    志倉くんのモテすぎて病んでる感じで
    まどかが気を使う言葉を選ぶ。
    じゃないと心のシャッターがしまって拒絶されるから。

今日からここでバイト始めるって分かってて
    あの態度で最初から拒絶って失礼すぎw

先が読める展開

ツンデレイケメン男子がしだいに主人公に心を許していくって感じですかね
    女子のしてほしいことをすんなりやってのけるところが胸キュンを誘います
    ただ、先が読める展開で、ちょっとつまらないので途中で断念しました無料分は楽しく読めました