【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(5ページ目)

こわいな

ふたりとも、ものすごく強烈なキャラクター!うまくいくわけない?!ジェットコースターみたいな展開になるのだろうか?

とても展開としては面白いと思います。作曲的な大人な男性と向上心の高い年下女性。二人の進展が気になります。

by わいY

ウソ婚から。本編のレミは好きにはなれなかったけどスピンオフで主役になると存在感があり、かっこよくて可愛くて好きになりました!ウソ婚のたっくんもかっこよかったけどこちらのじゅんさんの色気はすごいです。本編よりも続きが気になってます。

普通のウソ婚の方も好きだけど、こっちの方がもっと好きで、いい加減はよくっついてくれーもっと素直になってって思いながら読んでます

ウソ婚好きでたどり着きました
    レミちゃん邪魔するからやだったけど最後はかわいそうだなって思ってたから幸せになってくれたらいいなー!!

思ったよりオモシロイ

ウソ婚が好きで読み始めました。
    いつも追ってばかりだと、終われたときにどうしていいかわからない典型ですね。
    惹かれ始めている自分の気持ちを理解するには時間がかかるもんだね。
    お金持ちでスマートにエスコートできる人現実にいるのかな?

まあまあまあ

元のウソ婚を読んだので、読んでみました。
    2話まででしたが、内容的に、金持ちの内容ばかりで、
    憧れるより、虚しくなりました。

スピンオフ

スピンオフなんですね?ウソ婚というタイトルだけ印象に残ってるので、マンガもヒットしたのでしょうが、この主人公の高飛車ぶりがなんとも好きになれないです。

自己肯定感の塊笑笑

お嬢様、嫌味なのか強がりなのか、性格の悪さが逆に潔くて、清々しい。
    性格が悪いわけじゃないのか、自己肯定感の塊なんだった!

嘘コン大好き!

たくみカッコイイです。女子が仕事が出来る男に憧れるのは昔しも今もやっぱり大堂でしすね。
    さらに、八重 一筋ってのも好感もてます。