みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レミちゃんと新さんのお話✨
    レミちゃん意外とウブだったのね。。
    新さんは相変わらずですけどこの二人うまく行くと面白いなぁ。続き楽しみです!

おもしろい!

うそ婚から、こちらの無料分を読みました。
    うそ婚では主人公のライバル?だった悪女が主人公ですが、実は仕事に一生懸命で、根は真面目なのかもと新たな一面が見れて面白いです!淳とくっつくのか続きが気になります。

ウソ婚が大好きで、こちらに辿り着きました(笑)
    スピンオフで、なかなか面白いです。私は、ウソ婚の方が好きですけど、これはこれで楽しかったです。
    続きも楽しみにしてますが、やはりウソ婚の続きの方が、待ち遠しいですね。

この2人もくっついてほしい♡

ウソ婚からハマってこっちも読んでます。本編でのレミちゃんの印象は最悪だったけど、こっちではただただ可愛い女の子!ちょっと意地っ張りで、だいぶ引っ張ってますが、早く結ばれて欲しいな〜

こちらもいい

本編のウソ婚のような、ほのぼのだけどキュン♡みたいなのとは、ちょっと違うけど、本編では悪役でも、ちゃんとピュアなんだなってのが、わかって本編読むのが、さらに楽しくなりました!

いいですね

美男美女って目の保養になりますね。ウソ婚読んでいたので、これもとても面白いです。人間って強そうで弱くて、男女で駆け引きをしたり、タイミングが合ったり合わなかったり…色々重なって恋愛って複雑ですね。

絵が綺麗です‼️

うそ婚の方を読んでいたので、この物語も是非とも、読みたいと思いました‼️匠くんと結ばれなかったけど、この二人は、最後には、結ばれたら良いのにと思っています‼️これからの展開が楽しみです‼️

きゅん

本編もすごく好きで読んでますがスピンオフもとっても面白いです!
    本編に出てきたときからレミちゃん気になってたのでじゅんさんどうか幸せにしてあげて欲しいです!

ステキ

淳さん大人に男性で好きです。レミも高飛車なイメージだけど、芯があって純粋な心の持ち主なんだと思う。素直だともっとかわいいと思うけど、そこが良さなのかな。八重と匠とは違った大人の恋愛だと思います。

ウソ婚が大好きで、読んでみたらこっちも面白い。ウソ婚の方はもう結構おちついちゃったので、今はこっちの方にハマってます。続きが気になる。ウソ婚では、わからなかった本当は可愛いレミと淳さんがみれます。