みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウソ婚のまさかのレミちゃんと淳さんver.!
    この二人のお話が読めるとは!!
    いじっぱりでプライドが高いレミちゃんと
    全然考えが読めない淳さんの組み合わせが意外だけど、なぜかしっくりくる←矛盾(笑)
    これからが楽しみですヽ(^ω^)ノ

レミみたいな強気でキャリアな女は確かにいる!そして狙った獲物を確実に仕留めたいけど、自分の方向違いからアプローチされて困惑するレミはまだまだ乙女だな。強気なキャリア女ほど、意外と乙女だったりするもんな~と思いながら読んでました。

ウソ婚大好きです!
    レミちゃんは綺麗で自信たっぷりで金持ちの嫌な女だと思っていましたが、案外ピュアですねー。
    淳にかかればピュアな小娘でしたね。
    まだ2話のみですが先を読み進めるか悩むところですね…。今ひとつ興味が持てなくて。

ウソ婚から

ウソ婚を読んでいるのでそちらから。まだウソ婚が終わっていないので、そこまでこちらに気がいかないというか……。おもしろいんですよ、おもしろいんですけど、私は終わってからの方が楽しめるのかな、と思っています。

今のところウソ婚よりこっちの方が面白い。同性から見て嫌な女でも美人でスタイル良くてお嬢様だったらいいでしょ。むしろこの位の方が気持ちいい。あっちのウソ婚見たいにダラダラ長くならない事を祈る。

無料を読みました。セレブなお嬢様が親が仕切ったお見合いの相手を諦めさせるつもりが…
    よくある嫌いから好きになるパターンかと思います。主人公は性格も良さそうだし、波乱ありのストーリーだと楽しで読めるかと思います

割と好き!

本作嘘婚が大好きで、そのスピンオフ?ということでこちらも読みました。
    じゅんさんってバツついてたそういえば…と思いながら読みました。
    大人の恋愛を知ってる感じが個人的にはレミちゃん目線では複雑で…

ウソ婚が好きで、淳さんレミちゃんバージョンを見つけて即読み!
    気が強いお嬢様だけど、時々見えるウブなところとか、恥ずかしがる表情がたまらなく可愛い!
    淳さんの大人な色気わ優しさにキュンキュンさせられてます💓

えーーっ!

ウソ婚最新話まで読んでから来ました!表紙見て、レミと淳さんとわからなかった笑
    まさかのレミ狙い!?二話読んだばっかりでまだ信じられないけど、続きが気になる!!でもやっぱり本編の続きが早く読みたい

先が気になるな~

ずっと「うそ婚」を読んでいて、番外編が出たと知り読み始めました。
    プライドの高いハイスペックなレミと淳の恋の行方が気になります!
    現実世界なら新聞沙汰ですね(笑)
    続話楽しみにしています!