みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)

"人それぞれ好みがある"
    なので私はこの作品、この方の作品好きです。
    レビュー欄を見ていて思ったことですが、、あんまり…だと思うなら見なきゃいいのにわざわざ見て心無い言葉投げていく必要あるのかな?と思いました。

女の子の目が気になるとのコメント→それも作品を読み始めたらすぐに分かることだと思うので自分の好みじゃないのならやめたらいいと思います。
    現実味がないまず現実じゃあり得ない等のコメント→それの何が嫌なのか私はわかりませんがリアリティーのあるお話の方がお好きな方も全然いらっしゃると思うのでそのような方々もこちらを読まなければいいだけの話だと思いますよ(笑)

思ったことをそのまま書いたコメントが作者さんのためになるとお考えの上でのレビューかもしれませんが、何様なんだろう?と思うような言葉を平気で書いている方もいらっしゃるので恐ろしい方が多いなと(笑)
    私は個人的に漫画などを書ける方々がすごいなと思うのでこの作品も好きです!絵が綺麗なので読んでいて不快に思うこともなかったですよ(^ ^)

バイト先の本屋でストーカーに狙われてた沙月を自然な形で追い払ってくれて、その上、大好きな作家だったなんて夢のような話。沙月が言ってたけど本当に王子様みたい。
    付き合ってからの幸村先生は沙月を溺愛しすぎてて、でも全然ウザくなくて。沙月を本当に大切に想ってて好きなのがよくわかるので沙月が羨ましいです。
    先生の大学時代の友達が出て来たけど、こらから引っ掻き回されたりするのかな?でも嫌な奴でも無さそうだし。

とりあえず、今のところ嫌な奴は出て来ないし、甘々すぎだし絵も綺麗だし欠点無いです!

絵が美しいです。
    健気な主人公可愛い。
    そして、先生はかっこいい!!
    先生と弟くんが素直に気持ちを伝えられたとこはよかったです!!

一気読みしちゃいました

TikTokで流れてきて面白そうだなと思い、めちゃコミックで調べたら作品があったので読んでみました!読み始めたら止まらなくて、一気に全話購入して読みました。
    主人公の女の子が凄く前向きポジティブで素直で可愛らしくて、私自身こんな女の子になりたいと思いながら読んでました。人のために頑張るって誰にでもできることじゃないからこの主人公は色んな人に愛されるんだと思います。私も運命の恋を信じてるタイプなのでこんな愛し愛されという恋をいつかしてみたいと思う作品でした。

溺愛ものです!
    お互いに惹かれあい、どこまでもどこまでも愛し合い続ける二人☺️プラスイチャラブシーン
    主人公の沙月ちゃんはかなり目が大きく描かれているから、てっきり少女漫画だと思いきやかなりの濃厚な絡みシーン有り…有りというか多めです☺️💦

嫌な人物は…うーん…幸村先生の家族が闇深めなのでその関係の話ではモヤるのは仕方ないかも。
    でも基本ブレない幸村先生と沙月ちゃんなので大丈夫👌
    突っ込もうと思えばいくらでもツッコミ所はありますが、甘々な溺愛ものを楽しみたいならおすすめの作品です!

実体験が生きてくる

沙月は幸村先生の本が大好き。
    顔出しをしない人だから顔も知らなかったけど、なんとバイト先の書店で、ストーカーから守ってくれた人だった。

沙月への溺愛が小説に生きてくる。
    やはり実体験ほど貴重なものはないから。

顎が尖っていて違和感もあるけど、、
    好きな作品の1つです。

主人公の沙月ちゃんが
    バイト先の本屋さんで憧れていた作家の幸村先生に出会って付き合うストーリー。
    付き合ってからは相思相愛っぷりが、すごいです。

幸村先生と弟の不仲を幸村先生のお誕生日に沙月ちゃんが仲を取り持って
    和解するところとか、
    和やかで素敵だな〜と思いました。

続編も楽しみです。

さつきと幸村先生の甘々な恋愛が素敵すぎる〜
    こんな人に愛されたら幸せだろうなと、男側でも女側でも思う。

先生の作品は、添い寝のお話もですが、少し歳が離れていて、ヒロインが可愛くて、ヒーローも溺愛系素敵男性で、読んでいて安心します。もう一昨品とはまた違い、今回は書店バイトの沙月ちゃんと小説家幸村先生とのお話で、まだ続きそうですが、今回も2人のラブラブ一択でハッピーエンド期待します。

文豪に捧げる

バイト先の書店にストーカーに目を付けられそうな時なんと現れし人は容姿端麗なる作家の先生だったなんて驚きつつピンチから救ってくれし人を王子様にまで見えてしまうかの幻想でしたが、中々展開の先期待出来そう、だってその王子様つて、文豪なんでしょー、一癖や二癖ありそうな気配もたのしみてす。