みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)

うーん微妙かな

現実にはさ。。有名小説家とか?あり!と思う。。(笑)知り合うのも本屋(笑)まあ無難な設定だわね。。まだ無料しか読んでないけどおうちにかえろう。。となんか同じで被るわ。。ね。(笑)。。どちらも男性はそこそこ綺麗な絵だけど。。女の子がね。。微妙な絵だわ。向こうは高校生?こちらは大学生?か。。それも被るから。また途中で倍のポイントにはなるのは何故なの?たまにこんなやり方漫画あるよね。。短い話なのにさ高いポイントは
    何故かいつも理解に苦しむわね。。(; ̄Д ̄)?これは大人女子が📖👓️漫画ではないかもね。。大学生だろや。。(笑)

捧げる乙女ではないな

ファンに手を出した記録みたいなもの。イケメン作家が手を伸ばしたお人形に夢中なだけといいますか。ヒロインは自分がなく、ミーハーなだけでしょう。シチュエーション整えたらソッチの方へ。それは、ロマンチックでもなんでもなくて、ハーレクイ○を描くつもりが失敗して、エ○漫画になったのでしょうか。無料でお腹パンパンでしんどい。

浅い

ストーカーから、王子様登場、主人公のおっちょこちょいで抱きしめられるとか、王子様が実は先生でした、とか少女漫画の要素をただ詰め込んだだけのようで浅い。

先生の心の声が漏れてこないし
    ただ主人公に一目惚れってこと?と思うと
    なんだかリアリティなくて
    主人公の味方にもなれないし感情移入できないので
    今回はリタイア。

夢みたいというより非現実的

こんなに人気な作家先生が普通の大学生にこんなに簡単に声をかけてきたら、まずは「騙されてない?」「遊ばれてない?」とまずはガードするのが常識ある人だと思う。主人公があまりに幼くて世間知らずなので、大学生と知ったときはストーリーが軽薄に思えて来て、無料分でやめました。

ガッカリ

高評価なので期待したら出だしからいきなりストーカーの前触れもなく現れて告白して助けるって…え?
    自害に遭ってる時に助けてくれるならわかるけど…
    絵柄も男性はかっこいいと思うけど女の子が手の上半分だけ真っ黒で凄い気になる!
    何話か無料だけど1話も読み切らずでした

設定が納得できない。

文豪のイケメン作家が女子大生に恋をする。
    その、きっかけは?キモオタに狙われてたの助けたときのことから?もっとそこら辺を書き込まないと、入っていけない。先まで読んでいくと、その辺かいてるのかも、やけど。女性に、引き込まれる魅力がない。

薄っぺらい

主人公はマイナス思考、ぐじぐじで全く魅力を感じないのに、なぜたまたまお店でちょっと接したくらいでそれほど想われるようになるのか疑問。
    絵も幼稚、会話も幼稚、内容も幼稚で課金してまでは絶対に読まない。
    絵もそれほど上手くない。
    小中学生向きかな?

ご都合主義

高評価だったので読んでみましたが、出だしから突然現れる王子様
    急に好きになる主人公
    王子様はイケメンハイスペック
    絵も幼稚
    少女漫画ってことなのかな
    展開についていけなくて評価下げました
    お好きな人は好きでしょう

ちょっと話早すぎ?

目がデカイという、レビュー有りましたが…主人公…本当に、そうですね(笑)ちょっと笑えてきます。
    そして、出だしから…凄くスピード感のあるスタートで、ストーカーもあんなにあっさり(笑)

ん〜

無料分があったから読んでみたけど主人公の女の子大学生?なんだよね?なのに顔が幼いしリアクションが年相応じゃなくて感情的になりにくく話が入ってこない
    現実的に精神年齢釣り合ってないから合わないと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件