【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(8ページ目)
なんか大人な雰囲気の漫画だなと思いました!
ヒロインも可愛いけど、先生の溺愛っぷりが素敵です!!!!by hsほし- 0
パーフェクトな幸村先生
幸村先生、完璧すぎです。沙月にどんどんハマっていく姿にはまってます。お金持ちで優しい先生にあんなに溺愛される主人公、うらやましい。
by あやややややのや- 0
最高
控えめに言って甘いっす。
あたしも明日からマンガじゃなくて文庫を読もう。素敵なイケメン作家さんの作品ないかな笑by からむーちょ2nd- 0
漫画しかありえない?
そんな出会いなんてドラマや漫画しかありえないような、有名イケメン作家とのあまーいラブストーリー😁
なのに、はまっている私がいます。続きが気になりすぎる😁by よじゅぼ- 0
絵が綺麗です。
そして出てくる人みなさん優しくてホンワカしちゃう。
とても、心の温まる作品です。
無料分しか読めてないので、続きが見たいです。by K's- 0
運命的な出会いをした主人公の彼女と文豪の彼がこれからどうなっていくのかが楽しみです。まだ描写もきれいでした。
by ぽろひろ- 0
イケメン作家とバイトしている本屋で運命的な出会い……まぁ現実的ではないですよね。いまいち入っていけずにいます。最初の段階から両思いだしあんまり面白味が無さそうでストップしています。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
ストーカーから助けてくれた彼はヒロインの憧れの作家だった。
作家の彼はヒロインにアピールをして付き合うことになるが、溺愛の始まりです。
大学生のヒロインが出版会社に就職し、一人前になったら結婚するのかな。
それまでに何かしらの障害があるだろうけど、とにかく彼がヒロインをかわいがっています。
絵が素敵です。by いましの- 0
りぼん作品かな?
先生がただのチャラ男にしか見えないんだけど…長身イケメンの作家なんて、老若問わずダメ男に違いないという私の先入観からなのか?
絵柄も相まって王道少女漫画な感じ。対象年齢がせいぜい20代前半くらいかな。アラフォーにはちょっとしらっとしてしまう。by 甘茶かけ- 0
こんな出会いあるんだね
シンデレラストーリー!と思ったけど、彼女もなかなか素敵すぎて、ああ、十分先生に追いついている美しい女性だ!と思いました。先生も焼きもち焼いたり子供っぽいところがあったりで、ギャップが可愛かった!
by なな777555- 0