みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しく読んでますが、話数によって、ポイント利用が違いすぎたりして、ちょっとなぁ…なんて思いながらも話は好きなので、納得すればいいかな?
by りぅりぅこ-
期待値
まだまだ読んでないから、期待値で評価します。
作家さん(しかもイケメン)との、ラブストーリーです。
若干絵の未熟さが気になりますが、どうなるのか楽しみです。by 菜のは-
なかなか、展開はやっ❗みたいな始まりだったけど、これから、いろいろ邪魔とか入るんだろうか、、、せっかくいい感じなのにね‼️
by ピチロー-
羨ましいようなシンデレラストーリーで、最後2人がどうなるのか気になるので最後まで読んでみたいと思います。
こんなふうに
現実こんなことないよなーと思いながら話を進めていきました。
純粋な想いが互いを幸せにするんだなと感じたお話です。by しゃきーん-
1巻分しか見てないけど、続きが気になるなぁ!
続きが気になるくらい話がいい!
かっこいいし!あんな出会いあったらいいなぁと思う。by ho_saya-
女の子の目が大きすぎて、バランスが歪に私は感じてしまう。男性の書き方は好き。
主人公はかわいいんだけど、あまり共感はできなかったかな。by 1ちみ-
本屋でバイトしていた主人公をストーカーから助けてくれたイケメンが人気作家で、告白されて。。何故見ず知らずの本屋のバイトの子をイケメン作家が好きになったのか展開が早すぎる
by なーさん4649-
無料分だけよみました
絵は綺麗だしストーリーも面白そうだとおもったのですが、ヒロインが子供っぽい感じが残念だなと思いました。課金はしないかな。
by にゃんにゃんちー-
キュンと
イケメン紳士…そしてエロい。嫉妬したり。甘えたり、キュンとします。天然でピュアな主人公に…ん?とは思いますが、またそこがいいのかなぁ。
by ぐるじ-