みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

5.0 恋愛って素直にまっすぐ気持ちを伝えるって大事だなって思った。
 二人の関係がどんどん深くなってお互いの気持ちが一緒になってく感じがすごく良かった!by もーもーもぅ-

0 0

2.0 全体的なストーリーは好きなのですが、主人公の女の子が可愛くない。
 目が矢鱈と大きいせいか、そう思いました。
 あと描写のバランスが随所随所でおかしくて違和感がありました。
 あまり絵の上手い人ではないのかな。
 勿体無いなと感じました。by しのくみ-

0 0

5.0 これからの二人の展開がすごく気になります!
 主人公と文豪には絶対に幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824-

0 0

3.0 溺愛はそれだけで需要あるし形になるけど、細かい設定やエピソード、絵の質などに目をやるとちょっと評価高すぎる気もする。
 特に横顔。瞳は見えない角度なのにバッチリ中央にあったり、体に対して手が極端に小さかったり。物理的に気になるところが多い。
 つまり、課金はできません。by めめ03-

0 0

2.0 うーん、リアリティがなさすぎて、おばさん世代としてはまったく心に刺さりませんでした。
 穢れを知らないようなピュアなヒロインがハイスペックでオトナに男性にひたすら溺愛されるっていうストーリーです。
 イケメン小説家がなんでこの子に惹かれたのかよく分からない。感情移入できない。
 そのあたりも含め、コー○ー&バ○ラに通じるものを感じます。
 小中学生が読んだらドキドキするのかな。
 でもベッドシーンとかあるし、小学生向けの漫画ではないんですよね。たぶん。

あとヒロインの目が怖い。宇宙人みたい。
 絵はキレイなんだと思いますが、横顔の書き方とかクセがあって気になります。by 名無し774-

9 9

4.0 無料を読みました。王子様!と付き合えるなんて最高ですね⭐️でも先生はいつ恋に落ちたのでしょうか。そこが少し気になりました。でもストーカーと分かるほどさつきのことを見ていたのかな? by きむきー-

0 0

3.0 かっこよすぎすごい甘々で羨ましい限りです。なんかみてるこっちが照れるなって感じ。作家でこんなカッコよくてしかも優しい人をみれるだけでいいな。 by ナックネーム-

2.0 純な主人公
 めっちゃピュアでまっすぐ
 先生は過去に何かあるんだね
 主人公に出逢いほんとの愛を知っていくby (๑◕︵◕๑)-

0 0

4.0 絵が、、ごめんなさい。ストーリーはフィクションと思って楽しめますが、絵が幼すぎて、、、、、辛口ですみません。 by わなびのまーち-

0 0

4.0 溺愛溺愛が可愛くてキュンキュンするーと思って無料分を読んで、課金して続きを読んでいるところですが、溺愛が激しすぎて、ちょっとお腹いっぱいな感じです。あと何話か課金して終わりかな。最後までは読みません。 by リス子-