【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(23ページ目)
お話はすごい夢物語的に
あこがれだった文豪に
溺愛されて…
でよいのですが
絵が気になって
お話に入り込めなかった
他の方のレビューにもありましたが
女の子の目が大きすぎて
身体とのバランスも…で
魅力が感じられなかった
先生 素敵だけど
横向きの鼻はどうかと
あとチョロすぎではby えび天丼- 2
甘いです。とにかく甘いです。ただなぜ主人公にそこまで惚れたのかがわかりにくかったので、基盤が弱い感じがします。揺るぎないものというか。でも、絵もキレイだし、いいです!
by ぐん!- 0
甘すぎて胸焼けしそうですが、たまにこういう大人の純愛っぽいお話も読んでみると楽しいですね。夢のあるお話です。
by きよみそ- 0
あまあまですねぇ😱💕💕
出逢いからそんなことあるのぉ~😱って感じですけど、年の差もあってかめっちゃあまあまですよねぇ~💕実際にはあり得なさそうだけど、漫画の世界ならありかな…。
by しづママ- 0
甘い恋
ほんまにこんな恋の始まりがありますか?子どもぽい彼女と大人びた彼氏と本物の恋が始まりますか?おもちゃみたいな恋ですか?
by しょっちゃんさん- 1
レビュー評価高いので読み始めましたが、女の子があまりにも顎が細くて目が大き過ぎる幼な顔で、先生が一目惚れしたのが分かりません。小動物をかわいいと思う感覚なのかもですが。続き読む気にはなりませんでした。
by やすべーー- 0
甘々で照れる
王子みたいな憧れの作家先生とお付き合い!夢のようなシチュエーションだし、先生のセリフが甘々でこちらまで照れます笑。女子の憧れですねー。続き気になります。
by ベタミ- 1
最高におもしろい!絵もとても綺麗で好きな作品です。作家の先生と本屋の店員。そこで運命の出会い。こんなステキな運命いいな!これからもずっとずっと2人の恋を見てたいな~と思いました。
by ちびちーママ- 0
王子様をような人気小説家と書店アルバイトの突然の出会い。
彼はちょっと影がありそうですが、彼女にメロメロ?
キャラクター的になぜこの娘?と少し無理やりっぽくてそこが残念です。by しろねこa- 0
絵が綺麗で、心が乱れることなく順調で、もぅ王道の漫画で2人の世界で良きです。文豪先生とラブラブですが、これから何かあるのかな?
by Laraらら- 0