みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学生で彼氏なしはいいとして、何でこんな小学生みたいなキャラ設定なの?恋愛したことない=子どもっぽいとかステレオタイプすぎ。
by るりるりりん-
捧げる乙女ではないな
ファンに手を出した記録みたいなもの。イケメン作家が手を伸ばしたお人形に夢中なだけといいますか。ヒロインは自分がなく、ミーハーなだけでしょう。シチュエーション整えたらソッチの方へ。それは、ロマンチックでもなんでもなくて、ハーレクイ○を描くつもりが失敗して、エ○漫画になったのでしょうか。無料でお腹パンパンでしんどい。
by とくめい、とくめい。-
タイトル負け?
タイトルとカラーイラストは素敵なんだけど、実際読むとツッコミ所満載。
横顔の先生の鼻が尖りすぎな気もするし女のコの仕草がイラッと来る。
正直、課金はしないかな。by まっちーさん-
久々に読んで疲れる作品です。
小学生なら絵もストーリーも楽しめるのかな?
男性は割とスッキリ綺麗な絵を描くのに、主人公の眼のウザさといったら。by アンジ5-
夢みたいというより非現実的
こんなに人気な作家先生が普通の大学生にこんなに簡単に声をかけてきたら、まずは「騙されてない?」「遊ばれてない?」とまずはガードするのが常識ある人だと思う。主人公があまりに幼くて世間知らずなので、大学生と知ったときはストーリーが軽薄に思えて来て、無料分でやめました。
by ピスタチオN-
なんでそんなに、どこにそんなに惚れられたのか、全くわからない。一目惚れ?1番大事なところな気がするのに、そんなにあっさりさらっと始まっちゃっていいの?って思う。
by とんつん-
浅い
ストーカーから、王子様登場、主人公のおっちょこちょいで抱きしめられるとか、王子様が実は先生でした、とか少女漫画の要素をただ詰め込んだだけのようで浅い。
先生の心の声が漏れてこないし
ただ主人公に一目惚れってこと?と思うと
なんだかリアリティなくて
主人公の味方にもなれないし感情移入できないので
今回はリタイア。by いちごのはちこ-
ガッカリ
高評価なので期待したら出だしからいきなりストーカーの前触れもなく現れて告白して助けるって…え?
自害に遭ってる時に助けてくれるならわかるけど…
絵柄も男性はかっこいいと思うけど女の子が手の上半分だけ真っ黒で凄い気になる!
何話か無料だけど1話も読み切らずでしたby ちゅるるてゃん-
ご都合主義
高評価だったので読んでみましたが、出だしから突然現れる王子様
急に好きになる主人公
王子様はイケメンハイスペック
絵も幼稚
少女漫画ってことなのかな
展開についていけなくて評価下げました
お好きな人は好きでしょうby まゆちゃむ-
甘い恋愛?なのか?
自分が、純粋ではないので、読んでいて甘すぎて、続きはお腹いっぱいになりました。スピード感ありの、アクシデントてんこもり
by かもか-