みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先生!!

先生がお美しい!!ヒロインちゃんの年齢設定がよく分からなかったのだけど途中判明。先生の弟くんがとっても可愛いんです!!

絵がキレイ

無料分を読んで、気になり続きも購入してしまいました。絵が可愛く、2人のやりとりにほんわかして、癒されます。ラブラブ具合に胸キュンです。

絵がキレイで凄く好きです。おまけに幸村先生がメチャクチャ格好よくてタイプです(笑)大好きな作家さんに愛されるなんて夢みたい、とっても素敵です。

絵がかわいい

絵もお話も可愛くて、心がほんわかして読めます。二人とも癒し系だけど、きちんと思いも伝えられるからこそ大きなこじれもなく、あんしんしてみてられる。二人の空気感がすごくいい。

なんとなく気になって読みました。凄く絵と内容が好きです。試しだけでは気になるので課金してしまいました。今後の展開が気になってしまいました。

とっても好きです。

深く考えずにとっても好きです^_^夢は見るもの見せるもの^_^本当にこれぞ夢美は乙女に必要な漫画ですね〜今後ともよろしくお願いします。

先生がかっこいい

絵が綺麗で、ストーリーも甘々できゅんとします!これから2人がどうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

先生かっこよすぎ!純粋な主人公とイケメン作家、ハッピーになって欲しい。
    これから二人の甘い物語を読みたいです。
    早く続きお願いします!

甘宮ちか先生のお話は甘いですね!!
    絵も綺麗だし、大好きです!
    この年上ハイスペック男子が甘々なのは、本当にキュンキュンします♡

主人公の沙月ちゃんが
    バイト先の本屋さんで憧れていた作家の幸村先生に出会って付き合うストーリー。
    付き合ってからは相思相愛っぷりが、すごいです。

幸村先生と弟の不仲を幸村先生のお誕生日に沙月ちゃんが仲を取り持って
    和解するところとか、
    和やかで素敵だな〜と思いました。

続編も楽しみです。