みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
いろいろツッコミどころはありますが、絵が好きで読み始めました。
ヒロインが大学生なのに、幼いように感じるのは、私だけなのか…ちょっと幼稚なイメージが拭いきれず、モヤモヤしてます。by ワンワンちゃん-
とても甘くて可愛い話で、今後の展開を楽しみに読んでいます。絵も綺麗で表情が素敵です。
女の子の表情が魅力的です。by kt27-
無料分を読みました。主人公が、まさに王子様のような人に溺愛されるストーリーで、うらやましくなります。
無料分だけなのでわからないけれど、あまりにも相手が王子様すぎるかなという印象です。by るーむん-
王子様の様な文豪にキュン
王子様の様な文豪の大先生はなかなかいないと思うけど、女の子もこんな出会いならきゅんきゅんしてしまうのは当たり前なのでこらが楽しみ❗️
by ゆずこうた-
大学生で彼氏なしはいいとして、何でこんな小学生みたいなキャラ設定なの?恋愛したことない=子どもっぽいとかステレオタイプすぎ。
by るりるりりん-
すごい雑
なになに、なんで作家さん主人公に惚れたの?もっと大人な知的な話かと思って読み始めたのに、うわーあっさー
by ぴくく-
こうゆうの好きですー。素敵ですね。実際にはこんなかっこいい作家はいないと思うけど、和服も似合っててすてき。
by みーww-
ちょっと強引な展開ではあったけど、まぁまぁ面白かったです。こんな完璧な人がいきなり目の前に現れてくれたらなぁ、なんて妄想しちゃいました
by 匿名さんのa子-
大好きです!絵も綺麗だしヒロインがとても可愛い!もちろんヒーローもかっこいいし。早く続きが読みたいです。
by アディー-
3話まで読んだが、よくありがちなシンデレラストーリーかなと思ってしまう。他のレビュー見られる通り、ヒロインの目が大き過ぎるのがチョット気になるかと。