みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すてき
幸村先生が、とってもすてき!!髪型とか着物姿とか似合ってる。主人公の女の子も可愛いから、うまく行ってほしいな!
by ひまじんちゃん-
素敵。
夢のようなシンデレラストーリーです。
トントン拍子にうまくいって愛されてるなんて、羨ましすぎてリアリティに欠けるくらいです。by コリンセイ-
良いなあ
二人ともやわらかい雰囲気を醸し出して、このまま上手くいってくれると良いのになあ。幸せになってほしいかも。
by pたqん-
わー、なんか、すんごく幸せすぎる展開ですね。うらやまし〜。いきなり告白され、ラブラブが溢れています。ただ、ヒロインお目目がキラキラ笑。お目目が気になって仕方がない。
by 未設定人-
夢があるなぁ
少女が誰でも夢見るシチュエーションが甘々で展開するなんて純粋にドキドキするわぁ主人公にはブレる事なくそのキャラクターを貫いてほしい
by ヒロヒロッピー-
甘々
大作家様と恋愛初心者の大恋愛。主人公がウブで色々なことに素直で可愛い印象です。作家の幸村先生はかっこいいしヒロインにべた惚れ、イケメンにこんなに愛されたら嬉しいだろうなぁという感じ。
by Chi-maru25-
めっちゃ面白いです
こんなにキレイなお話、久しぶりに読みました。
穏やかに読める。
でも、これからどうなっちゃうのかな??
とにかく先生カッコいい!by めーなん-
ドキドキ
一目惚れ?イケメンからなんてドキドキしかない。
最初は騙されてる??と思うくらい展開が早くてびっくりした。by ななるん7-
すごいステキな出会いからの始まりでトキメキました!絵もとてもキレイでかわいいし、カッコイイです!爽やかな感じです!
by Myy33-
幸せな気分
絵が綺麗だし見やすいです!
ただ無料分ではなぜ好きになったのかがわからず共感がもてませんでした!
これから出てくるんだろうけど課金したいほどの引っ張り方ではなかったですby ゆるさ-