みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありえないようなお話だが
少女が夢見るような出会いや成行きに、これってほぼあり得ない話と思いましたが、話に少女なら憧れる夢があり、続きをついつい読んでしまいました。少女より作家さんの方にリアリティを感じました。
まだ先が分かりませんが、夢見るお話が続くと良いなあと思います。by イクセイ-
無料分読みました(12話読了)
漫画だからある、ハイスペックイケメンとの一目惚れの恋。夢物語として読めば、先生の溺愛っぷりにキュンとします。
沙月が先生のことを好きになるのはわかるけど、先生が沙月を好きになった理由が今のところ謎です。リサーチに来たときに、もしくはその前から知っててなのか…その辺が書かれていればもっと好評価ですが、そうでないと理由がわからず…となるかもです。by あおくまくま-
絵がきれい、はなしの内容も好き、とりあえずあんなハイスペックな男性だったらめちゃくちゃいいにきまってる
by スプラ好き-
純粋にすいこまれてしまう
展開のテンポが良く、設定や絵もまあまいいのですが
純粋な主人公に魅力を感じすいすいーっと話が気になり読み進めてしまいました。by あんこままん-
かわいらしい
久しぶりにストレートにかわいらしくて面白いです。自分が好きな事で一生懸命なのを好きだと感じてもらえるなんて、一番最高です。
by ※未登録-
イケメン小説家と書店アルバイトのヒロインとの恋愛ストーリー。絵や内容は少女漫画のようなイメージですが、純粋な恋愛もので読みやすい作品です。
by ミュゲー-
おもしろいです。
ただ、マンガあるあるなんですけど、ニセモノの彼氏だとか、偽装結婚だとかほんとにあったらちょっと引くよね😅by トムジェリっ子-
出会いは人助け
でもあんな形で助けられると、物語の王子と思うかも。しかも恋愛経験ゼロから始めて。まさか溺愛されるまでになるなんて。他の女性なんか目に入らず、甘えてほしい気持ちを隠しながら、沙月のペースにあわせて、進みつつラブラブな2人が微笑ましいです。
by たかまき-
甘いです
さつきが幼く感じますが、徐々に大人になってきているようにも感じます。(最初は中学生かと思いましたが) そして、妄想の世界です。好みは割れると思いますが、私はこれはこれで楽しめます。
by みつなみ-
大好き
可愛い〜ひたすら可愛いです。お互い好き過ぎる定番な少女漫画ですが、読んでいて幸せ過ぎる話の方が好きなので、読んでいてとても楽しいです。
by BookOFF-