みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
The恋愛小説☆
甘々彼氏しかも年上、最高でしかないやつです(*^^*)
彼女がもっとわがままでもいいな〜と思いました!by Amu(*´˘`*)-
いろいろ感想があると思いますが、私は好きで読んでます。なかなかこんな出会いもないなと思いますが、マンガだとなんでありですよね。
by かえるこちゃん-
溺愛に浸りたい時にもってこいです。
完結ではまだありませんが、ついつい続きが気になってしまって課金してしまいました。
どの話も甘くて胸がきゅんとして、読んでるこっちが甘さで溶けてしまうくらいの溺愛っぷりです。
疲れた時に、何も考えないで甘さに浸りたい時&溺愛に浸りたい時にもってこいのお話です。by モモイロタンポポ-
幸村先生は一体何歳の設定なの。。?(書いてあったらすみません💦)沙月は高校生だけど、なんだか落ちついているからお似合いです。
by じみ123-
また読みたい!
面白くてコミックを一気買いしてしまいました。幸村先生が甘すぎてキュンキュンします。
こんな出会い出会い方素敵です!by 10432さん-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
ありえないようなお話だが
少女が夢見るような出会いや成行きに、これってほぼあり得ない話と思いましたが、話に少女なら憧れる夢があり、続きをついつい読んでしまいました。少女より作家さんの方にリアリティを感じました。
まだ先が分かりませんが、夢見るお話が続くと良いなあと思います。by イクセイ-
無料分読みました(12話読了)
漫画だからある、ハイスペックイケメンとの一目惚れの恋。夢物語として読めば、先生の溺愛っぷりにキュンとします。
沙月が先生のことを好きになるのはわかるけど、先生が沙月を好きになった理由が今のところ謎です。リサーチに来たときに、もしくはその前から知っててなのか…その辺が書かれていればもっと好評価ですが、そうでないと理由がわからず…となるかもです。by あおくまくま-
絵がきれい、はなしの内容も好き、とりあえずあんなハイスペックな男性だったらめちゃくちゃいいにきまってる
by スプラ好き-
純粋にすいこまれてしまう
展開のテンポが良く、設定や絵もまあまいいのですが
純粋な主人公に魅力を感じすいすいーっと話が気になり読み進めてしまいました。by あんこままん-