みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

甘い!めちゃくちゃ甘い‼️溺愛にひたりたいときにぴったりです。先生がかっこいい。和服萌え。なんで先生がヒロインが好きになったのか知りたいなー。
by ネギ太朗-
出会ってすぐから作家先生が主人公を好きになり、溺愛していくので、元々好きだったのかな?とか好きになるのが早くて最初は何か裏があるのか?と本気に取れませんでした。
まだ序盤しか読んでないので、今後どうなっていくのかなーと言う感じです。
ただ、ちょっと絵が苦手で全部は読めなそうです。by 武蔵くん-
無料分読みました。
本屋さんで働いている主人公。素敵だなと思う男性がたまたま大好きな作家さんのサイン会で現れて…ドラマチックな展開でした。by kay3-
こんな簡単に
本屋でバイトしている子を文豪が好きになるのだろうか、、、いや、恋は一瞬か、、、でも、、、夢のある話だけど出会い方がもう少しほしいなー
by ねこったぬ-
ちょっと?
イラストがキレイすぎて、見ていてちょっと疲れるというかつまらない。もっと濃い感じがよいかなと個人的には思います
by ふうーたろ-
表紙に惹かれて無料分読んでみましたが、途中で私はもういいかなってなりました。
現実味があまりにもなさすぎるのと、展開が早すぎてちょっと着いていけないかなーって感じでした。by メリリリリリリリリン-
怖いくらい
何かあるんじゃ無いかって怖くなっちゃうくらい
全面大好き愛してる過ぎて。。。
引いちゃいますよ。。。
でもめっちゃかっこいい。by 色々な角度で-
無料分を読んで、この先読み進めるか思案しております。
お話は、夢のような設定ですね。ストーカーから助けてもらったら、その人は大好きな作家さん。しかもその作家さんも主人公に好意があるなんて。。。by 青春ヤロー-
幸村先生は、かっこいい。
女の子が幼い。素直なところが好きになった設定だからかもしるないけど、なんか無理があるような、、by たー ゆー-
書店でアルバイトをしている主人公はレジをしているとイケメンに告白される。それはストーカーから守るためだった。
by 1098-