みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっーーーー(°Д°)

物足りない物足りない! 絵も綺麗だし、王子もイケメン、小人も可愛いのに😍 何故にこんなに短いの😣💦続きが読みたい!!! 続編希望します。

めちゃくちゃいい!絵が綺麗だし
    童話も少しアレンジされていて面白い。
    続きが読みたい

白雪姫だけど

設定は白雪姫だけど、白雪姫じゃない。そして笑える要素もあり。
    なるほど、そう来るのか。
    藤間先生の絵柄が好きなので、一気に読み終わりました。
    王子様ちょっとブラックな気もするけど、この白雪姫なら多分幸せになれそうな気がします。

大好き

大好きな作者お二人の作品と知り早速読みました!
    とても良い!!ストーリーも絵も最高でした!早く続きが読みたいです(^^)

童話パロ

この話が単話購入できるのは良いですね。
    雑誌や単行本コラボ企画の付録など集めましたが、素敵な藤間先生の絵と、コミカルなテンポ感は宵ちゃんを思い出す御二方のコラボなので楽しく読めると思います

大好きな作家様おふたりの共同作品!!
    ストーリーも作画もほんとに素敵でくすくすと笑いながらとても眼福でした!
    おとぎ話とはまた違って読んでて楽しかったです!!

白雪姫に転生した女子高生。死を回避するために、筋トレしたりリンゴ食べる真似の練習したり、とても面白いです。
    王子のキャラクターも面白い。

藤間麗先生が好きで読みました!
    絵がキレイです。ちょっと抜けてる白雪姫がかわいい。王子もクールでイケメン。

気になります。

なんだか不思議な展開ですが気になります。早く続きが読みたいです!絵がきれいなので、王子さまもかっこいいです。だから、はまるのでしょうか…

こんな白雪姫のストーリーもありですね。前世の記憶があるから先を見据えて行動派の白雪姫がカッコいい!王子もなんだか腹黒だし(笑)続きがあるなら読んでみたいです。