みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)

どこまで持って行けるのか?

皆様ご存知、良い子の『白雪姫』の転生バージョン。現在4話迄。
    この白雪姫が転生者で童話のストーリーを知っているだけに実際の流れを勝手に童話になぞらえて王子を狩人と勘違いして噛み合わなかったり、王子が鬼畜(🤭)だったり、毒リンゴ食べようと(食べるふり、しかも特訓済み😂)したら妨害されたり(笑)、一筋縄では進まないようです🎵
    一体どこまでアレンジ 出来るものなのかとても楽しみな作品です🤭✨童話のその後とかまで引っ張って欲しい😁

王子、イケメーン!!

とうとう転生モノが童話にまで…
    と何気なく読み出したのだけど、
    ヒロインがあさっての方向に進む様が
    可愛くて面白い♪
    ヒーローの王子様がいい感じの俺様で
    カッコいい♪
    大好きな作家さん2人のコラボと気付いて
    面白くない訳がない♪♪
    …て事で続きが待ち遠しいです!
    楽しみ〜!!!

by molin

期待してしまうが‥

内容は文句なしに良いんですが‥
    これ、読み切りで描かれたやつじゃなかったですか?
    『配信中』になってますが、続き出る可能性あるんですか??
    読み切りで終了してるなら、『完結』にしておいて欲しいです。それか説明文に続くかわからない記載しておいて欲しい。無駄な期待はさせないでください。
    本来なら☆5にしたい内容ですが、上記のせいでモヤモヤしてるので減らしました。

更新なさすぎて読んでたの忘れてた笑

いいの?ここまで更新しないのって。

アルカナー!!

この人の絵が好き!!!美丈夫過ぎる!!!

ヒロインは転生者ですが、この先どうやってチートで目的を達成するのか、それとは別にこの2人がどうなっちゃうのか単純に楽しみ。ヒーローのこと勘違いしてますしね!

ヒーローはツン?ヤン?イケメンなので楽しめます!

楽しそう

白雪姫と、前世がドッキングしていて、始めて読ませていただきましたが、これからどのようになって行くのか楽しみです。
    お城からの、脱出からとても可愛い白雪姫の天然さが分かったような気がしました。
    始めからほっこりしてます。
    絵も素敵ですし、これからも楽しみです。

気になる!!早く続きを、、、、

最強タッグと聞いて飛びつきました!
    絵は言わずもがなイケメン王子最高ありがとう感謝!!!!小人さんも可愛い^^*
    転生ものって多すぎて今更って思ってたけどすごくいいです。
    どう展開していくか気になって仕方がないです。

王子カッコいい!につきる

作者の先生のアルカナシリーズ大好きでこちらも読んでみたら、今までのかっこいいヒーローを全部集めたみたいな王子様出てるー!!もうそれだけでキュン死です。
    お話は序盤すぎて面白いかどうかも判別つかない感じですが、これからも読みます^^

白雪姫だけど

設定は白雪姫だけど、白雪姫じゃない。そして笑える要素もあり。
    なるほど、そう来るのか。
    藤間先生の絵柄が好きなので、一気に読み終わりました。
    王子様ちょっとブラックな気もするけど、この白雪姫なら多分幸せになれそうな気がします。

安定のキレイさ〜

「王の獣」からの作者買いです。
    短編読み切りですかね?
    白雪姫のお話を膨らませるのも難しいですよね?

絵が藍月と天耀だっ!
    って錯覚しそうになりました…。
    「王の獣」の箸休め的なお話で…癒されました。