みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんな

めっちゃおもしろい(笑)白雪姫のストーリーを知ってるからと、ついつい先回りしたような反応をし、それに対する相手の反応がおもしろい!

作者さん推しです

こちらの作者さん、異世界転生系のコミックがほとんどで、どの作品もとても面白く作られています。
    こちらの作品は短編ですね。
    気軽に読みきれるところがお勧めです。

ホント奇跡のコラボ!

この作家さんお二人とも大ファンなので、表紙の通り奇跡のコラボですね!話数が少ないので大事に読もうと思って、まだ全部読んでません。期待しすぎも良くないかな?ワクワクです。

面白い!!

すごいところに目を付けたな、、というのが第一印象。白雪姫かぁ。でもストーリーもおもしろかったから、満足です!!

藤間先生の絵が好き!!

藤間先生の絵が好きです。七尾先生とコラボということで楽しみにしてました。ちょっとコミカルで面白かったです(*^_^*)

すごい!本当にコラボ作品なんですね。なかなか見れない気がします。続きが気になるというより、コラボね感動です?

この先生の本好きで、いつも楽しく読ませていただいています。

読んだことのない方は
    オススメなので、一度手に取ってみてくださいね(^^)

え~っとおどろく

え~っ!?と驚かされるストーリー。最後はハッピーエンドでよきよき。絵も美しく作品の世界に引き込まれる。

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーが面白いです。
    ここから、どう進むのかとてと気になります。
    早く続きが見たいです。

読みたくなる

作者さんの作品漁ってました。やはり魅力あるなぁ。読みたくなった。絵もホントに好きです。ただ、短いよー。