みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イッキ読みで20話まで読みました。1話1話が長めなので読み応えはあるのですが、割と展開遅いです。まだ復讐と言えることは出来てないような。女王様グループをちょっとひっかきまわしたくらい。でも、200話以上あるからこれくらいのんびりしてないと(良く言えば丁寧)そんなに長くは連載出来ないか。主人公は帰国子女ですが、すっごく日本人ぽくて、英語がどうとか何も利用できてない。それともこれから活用するときが来るのかな。そうじゃなかったら、帰国子女にする意味なかったような。遠くに引っ越してたくらいでも同じだと思う。とりあえずもうちょい読み進めてみます。
by おばさんM- 0
27話まで読んで…
まだ何も始まってない。
勿体ぶりがながい。シーちゃんへの解決策にどんな案があったのか全然わからず終いで、だらだらしてしまってる。着々と少しづつ前に進んでる感はあるけど、下準備ばかりでなにか1つでも始まってて欲しい。
ここまででなにもないから先が長そうでやめました。by 589きら- 0
学生のいじめってかなり残酷ですよね。
会社内のいじめとは質が違うと言うか、子供だからでしょうか?
主人公の復讐が上手くいくように願います。by らびー04- 0
気持ちが弱い人間は結局 自分を殺してしまう。
なんで自殺なんかと周りは言うけど、手を差し伸べてくれた?差し伸べたにしても心の声が深くて途中で離すくせに。by ミズキ-Miki- 0
ちょっと怖いとこもありますが、おもしろいです。主人公の気持ちに共感できました。絵柄がきれいですね。続きが気になってしまいます。
by ねこりんちゃん- 0
復讐もの
まあまあです。まだ無料分しか読んでないけれど、うーん。どうだろう。お金出してまでよむかなぁ。もうちょい考えます
by かこゆこたゆはほ- 0
大事な親友の自殺しよぉとした過去を周りの人から固めて事情を確定していく感じがとっても面白いです!そこには色んな人間の嫌な部分とかが見え隠れするけど…そこが人間らしくて好きです!
by 高嶺の花美- 0
んーどうなんだろう
良くある話だけど、よく分からないゴチャゴチャしてて、無料は読むけど課金してまでは読まないと思う。
最後どうなるのかは、気になるけど。by ルーきー- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
頭の回転早っ!
だからこそできるんだろうけど。
どちらが勝つのか?
楽しみです。by akihime- 0
絵があんまり好きでは無かった……
サクサク読めるけどもうちょいドロドロしてても良いような…つまんない作品でしたby ♪匿名希望♪- 0