みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗!
可愛い顔をした顔の裏で復習を考えていると思うと怖くなるが読んでいくうちにハラハラしてとても面白いと思う。by たじりょう- 0
この子は怖いものなしやな
友達のためとはいえ、彼女はすごいな
金持ちやからできることもあるけど、面と向かってもののいえる素敵な人やなby m.m.c.f- 0
友人の死の真相を確かめて復習するために帰国した彼女。
内容がスッと入ってくるときと、えっ〜と思ってしまう時があるが、この先がどうならのかかなり興味はあるby 誠心- 0
読むだけ無駄です
長すぎる
女子高生の復讐の話じゃなくなってる
ヤクザ出てきて訳わからん
もうすぐ400話いくのに進みませんby RtnswvD?dm- 0
女同士のたたかいは、えぐみと痛快さを感じます!冷徹なお嬢様のいじめのリーダーへの復讐がどう進んでいくのか1話1話がとても楽しみ!
by かんたろうジュニア- 0
高校生の復讐劇
復讐だろう物語。
もう少し頭をヒネろうよと言いたいがまだ子供の考え計画はイマイチな気がする。
このやり方は普通に考えると穴だらけ。このストーリーの中の話しだから仕方ない?by ユ-- 0
怖い
正義はどこにあるの?思いやりもとか、友情とか、信頼とか・・
みんな、どうしちゃたの?まだまた、子供なのにこんなどす黒い感情の渦巻く学校で時間を過ごすなんて・・頑張って悪い奴らをやっつけて!by やまずん- 0
スッキリしたい
50話まで読んでもまだ復讐にいたらないのでモヤモヤします。先が長そうなので完結したら一気に読みたいかな
by あさ凛- 0
あまり
タイトルが面白そうなので読んでみましたが、絵は好きですが、今一つ引き込まれないというか、続きが気にならず早目に断念してしまいました。
by るなけん- 0
裏切りばかり
毎日無料分で50話読みました。
お金持ち?の令嬢が自殺した
友達のために復讐をするストーリー
罠が何重にも仕掛けられているが
50話読んでもまだまだ伏線回収されない…by ねこにー- 0