みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
復讐モノ。友達をいじめていた人への。
準備が長いというか、進展しない。用意周到といえばそうなのかもしれないけど、中だるみしてる。by スケイル- 0
復讐とは
はじめの頃は面白くてどんどん読み進めてましたが、途中から読むのが面倒くさくなって。
もう少しテンポよく進めてくれたら良いのになと少し残念です。by かぴ55- 0
無料が多かったのもあって読んでみました。読み始めてから気づきましたが300話近く続いていて今も更新中なのでまだまだ先は長そうです。50話まで読んでもスッキリがない……
復讐ものなのでちょっと後味悪かったり完全なスッキリは期待できないかなと思いつつも続きが気になっていましたが、復讐のための準備期間が長すぎて飽きてきてしまいました。by いぬがら- 0
確かにゆっくりかも
他の方も書いているように少し話の進みかたがゆっくりかもしれません。話がおもしろいから早く先が知りたいのだけど。
by コーリ- 0
話はつまらないわけではないのですが、進むのがゆっくり過ぎると感じます。
20話過ぎたけどまだ結局何も進んでないby 紫木- 0
ちょっとテンポが遅い
絵もカラーで綺麗で、展開も丁寧に書かれていて、面白いですが、一話分が少し短いように感じるのでそこが残念です。丁寧に復讐していっているのは、どんどん読みたくなります。まだ無料しか読んでないので、これからが楽しみ!
by まみぷ- 0
無料なので読んでみた…
内容が引き込まれない、復習のストーリーなのか疑問(笑)ただ面白くなかった。
by によっ- 0
50話無料だったので読んでみた
29話まで読んだけど、この作品のどこがどう面白いのか?
計画通りなの?復讐してる?
全く引き込まれない
全く進まない
伏線がつまらない
いつ繋がるの?by なんですって- 0
いいけど
フルカラーが故の粗さが目立つというか、表情がわかりにくくて、人形感がいなめない。なのでなかなか作品に感情移入できない。
by リンリンカイカイ- 0
現実でありそうで…
現実の正解でも、ネット、実際、どちらも「いじめ」のようなことはあるのでしょうけれど、それで自殺してしまった子の復習を友人がここまでやるのかな?という設定が微妙ですが、続きは気になりますね。
by youmekimi- 0