みんなのレビューと感想「もしも魔法が当たったら」(ネタバレ非表示)

知りたい?
知りたいと思うことはある。でも知っても幸せになれるわけではないことも多い。それでも知りたいと感じて選んでいるのだろうか。
by ぐり3588-
ワクワク
無料分まで読みました。出だしは、魔法が当たるというワクワクする展開です。自分だったらどうしよう。。。とか考えてしまいますね。
by びろみね-
無料版の話を読ませていただきました。ストーリーが、とてもおもしろかったです。
話の続きも楽しみです。by ドレスデンラブ-
魔法使ってみたい
知りたいことがわかる魔法かぁ、もっと他の魔法がいいなぁと私は思ってしまうなー。知らない方がいいこともあるけど、1話出てきたお母さんみたいなのにはいいのかな
by ちーちくちーちく-
最初の『魔法のお陰で娘の復讐を達成できた』行が一番のピークでした。あとは下り坂のストーリー展開だったかなと感じます。
by leonard-
前作の「江戸に咲くは~」が好きで購入しました。前作が江戸時代×BL好き女子という組み合わせが面白く、今回も設定が興味深かったので読みましたが、短編集だからか何か物足りない感じでした。
by dcw-
無料分読みました
カラーで見やすいマンガだなと。
魔法があたっていきなり、お母さんが復讐って展開が驚きました。次が胸のサイズというのが何とも。by とりつち-
あんまり興味が出なかったです。
無料分1話で良いかな〜
とりあえずカラーで絵が可愛らしかったですー!!by テンダラー-
無料のだけ
無料の部分だけ読んでみたんですけど、続き悩みます。多分面白いんじゃないかなぁと期待はあるんだけど、ハズレの時に嫌だなぁと。
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…続きを課金してまで読んでみたいとは思えませんでした。