無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
悔しいが読んでしまう
ベタなのに!ありがちストーリーなのに!悔しい!気になって仕方ない!って読んでしまうお話でした。
設定からして面白い。私も推しのあの人がいるけど、もしもこんな展開になったら主人公と同じになります笑笑
心臓いくつあっても足りない。、このままどうなるか気になります。by 匿名希望-
ステキ
漫画の醍醐味
こんなステキなことが、現実にも起こらないかな…と、妄想しています。
夢のようなステキなお話を楽しみにしています!by 匿名希望-
主人公のオタクっぷりが面白くて、どんどん読んでしまいました。最新話でもまだ結ばれていないので、今後どんな風に距離が縮まるのか楽しみです。
内容的には、続きやラストがなんとなく想像できるのですが、ついつい購入しちゃう、読んでしまう作品です。主人公のヲタっぷりも可愛いし、読みやすいし、感情移入しやすいし、私的にはラストまで買い続ける作品です。
by ザオリク-
キュンキュンするストーリーです!自分の憧れの人が目の前の上司になって…なんてほんと羨ましいー!!!
しかも紳士で主人公が羨ましすぎるー
ついつい先が気になって読んでしまいます!by 匿名希望-
御曹司と出来るOLの恋愛物。よくあるパターンですが、そこに「推し」の要素が入ったおかげで笑えます。ついつい読んでしまいました。
推しが急に芸能界を辞めて、仕事場の上司になるなんて、夢物語ですね!
緊張しすぎて、敬語で無表情でガチガチの塩対応をしてしまう主人公が可愛いくて、共感できます。by 匿名希望-
うわー!
世の中そんな夢みたいなことが起きたら最&高ですね!
推しが上司とか確かに心臓が持たないけど、普通に会話が出来るとか味わってみたいわ(笑)by 匿名希望-
つい読みました
設定としてはまずありえないのですが…そう思いながらも、テンポがいいので読んでしまいました。オフィスもの、と思うと少しときめいてしまいますね。