無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みましたが現実的な話ではないのに主人公が面白いせいかとても楽しく読めます。続きも読もうと思います。
ぐいぐいいく、感じの男のひとがこのみです笑!好みの内容で好みの絵でしたので、楽しませてもらっています!
憧れのアイドルが上司になるなんて、すごいです。わくわくしながら読んでます。
まだ1話ですが……
ありえない漫画のような展開からのスタートですね(。・о・。)
これからヒロインとの絡みがあるのか……?by 匿名希望-
なかなか非現実的
推しそっくり?推し本人?まだ無料試し読みでどちらなのかわかりませんが、
そうそうありえないシチュエーションですよね笑
推しが尊すぎてドタバタするヒロインが面白いです。今後に期待です。by aponta-
レビューの評価が良かったので試し読みしてみました。推しが私好みの顔ではなく感情移入できないのが残念ですが、内容は他にないような感じなので楽しめそうです^^*
なんか笑えてきます
なんか読んでると^_^分かる〜ってなる場面がちょいちょいあるんでおもしろいですね
続けて一気によみたくなりましたby 匿名希望-
面白そう
突然推しが辞めて会社に来たら!毎日ドキドキで仕事が手につかないですね笑 恋愛に発展したら面白そう。みてみようと思いました。
推しが身近に来ちゃうなんて、ありえないけど憧れシチュなんで、はまりました。
また推しができる男で、さらに自分を気にしてくれてこれからが楽しみです。by 匿名希望-
絵はあまり好きなタイプではなかったんですが、タイトルに惹かれて読みました。今後の展開が想像できるストーリーですが、面白いです。