【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(94ページ目)
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しに頑張って塩対応、面白い!
アイドルとかと義兄妹になったりとかはよくあるけど、上司になっちゃうのはありそうでなかったのでは?!仕事どころじゃなくなりそうだけど、瞳はしっかり仕事でサポート出来てて素晴らしい!一気に最新の配信まで読んじゃった(笑)斗真推しがバレちゃったけどどうなるんだー!?
瞳ちゃんが可愛すぎる‼︎
推しが上司になるなんて夢のようなシチュエーションに戸惑いまくる瞳ちゃんが可愛すぎます。しかも塩対応してしまう不器用さも可愛い。
早く!早く続きを!
早く続きが読みたくて、布団の上でジタバタしてしまいました〜!
主人公の、あまりに嬉し過ぎて、反対に振り切ってしまう塩態度。この先どうなっていくのか本当に楽しみです。by 匿名希望- 1
ちょっと残念
最新話まで読みました。
個人的には、主人公がなぜ自分に塩対応なのかわからなくて推しがモヤモヤしながら必死にアプローチする…というシチュエーションが萌えだったので、あっさりバレてしまって残念でした。
思ったより早かった&ずいぶんあっさりバレちゃったなーと。もう少し引っ張ってほしかったです。by 匿名希望- 0
いくら漫画でも
設定が雑すぎる。
突然引退しても、その後をレポーターや記者に絶対追われる。会社を継ぐことになった件が公にならないのはおかしい。
会社で、主人公以外は誰も部長が俳優だったことを知らないのもおかしい。
何より、部長が主人公に惹かれていく過程が雑すぎ。今まで様々なファンがいたアイドルが、自分だけに冷たいからといって、恋愛的感情へと変化するだろうか?
色々無理があり、感謝移入できず。by cyarominn- 14
目が離せない
主人公が、推しを目にしても、なんとか平常心を保とうとする姿に共感しかないです。
最新話でまさかのオタばれ、これからどうなるか気になりますby 匿名希望- 0
推しのアイドルが突然の引退。そして、突然、上司に…。ドッキリ?!モニタリング?!と疑うような状況に、ワクワクごとまりません。
ありえない設定すぎて主人公の動揺の仕方がまさしくオタっぽくておもしろい(笑)
動揺しすぎて塩対応とかカワイイ(笑)かなり主人公に共感できるから、どきどきよりはおもしろいが先にくるけど。続きが気になる〜!by 匿名希望- 1
やばいハマってる
オタの主人公の職場に、アイドルを急に辞めた推しのメンズが入社してきて、感情崩壊するので近寄らないようにしてるけど、逆に彼は仕事をしっかりこなし、サポートしてくれる主人公が気になって、好意を持って近寄ってくる!主人公はバレないように接していたのに、最新話では遂に推しに推しがバレてしまった!!
これで両思いになれるのか、はたまたまた言い訳をして距離を置いてしまうのか、かなり続きが気になるので、早く次回作が見たいです!by 匿名希望- 0
楽しい!
主人公、いつ本人にバレるのかな?って楽しみにしてました!
会社でもがんばって隠してたのに、サクッとバレて笑いました!!テンポ早くて読みやすいです。続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 5