【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しは有名な人じゃないの?
主人公以外はただイケメンという認識なの?
推しが現実のしかも身近に現れるって素敵な夢だよね。by 匿名希望- 1
尊い⭐
押しの役者が突然引退し、もう会えないと失意のどん底にいたら、勤務先の会社に突然上司として登場。そんなシチュエーションならいくらでもあるけど、主人公の性格がとにかくギャグ。自分を律しすぎるあまり挙動不審になって、逆に上司のハートを掴んでしまって。。
主人公があざとくなくて、とても好感が持てて応援したくなります。
続きがどうなるか、楽しみです!by ミルッヒ☆- 0
私にも推しがいますが(笑)めっちゃ共感しっぱなしです(笑)!!!!!
最新まで購入済み。
推しとの恋愛も、白々しいシンデレラ的な展開ではなく、あーーあるかもなぁぁ…とこんな展開あったら良いな~って展開なのがなお好みです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
推し活を経験している人にとっては夢のようなお話です。続きが待ち遠しいです。
個人的には、推しと近づけるなら近づいてみたいと思ってしまいますが…by 匿名希望- 0
無料でいいです
表紙と中の絵が違いすぎるように思います。仮にも芸能人としてやっていたのなら多少なりとも会社の他の人が気がつくのではないでしょうか?いくらマンガとはいえ、設定がざっくりしすぎかな?
アイドル好きには
アイドルが好きな人にはたまらない時間何でしょうねえ?大好きなオシが会社の上司でしょうか?嬉しいですねえ。
推しが引退して落ち込んでたらまさかの会社の社長の息子。
入社して来るなんてびっくり。
これからの展開に楽しんで読みたいと思います。by フジィ- 0
なかなか現実離れした設定だけど、追っかけさんは萌えるかもしれませんね。
絵がもう少し色っぽいと好みなんだけど。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
これは大当たり!! かなり面白いです
絵も綺麗で、話もトントン進むので読みやすいです
そりゃ推しが目の前に現れたら、そんな態度になっちゃうよね 笑
その塩対応わかるわーってなっちゃう 笑
その推しに愛されるなんて、なんという奇跡!!
羨ましくて仕方ないー!by おはぎ600- 0
夢女子向け、コミカルで面白い
絶対ありえないが、推しが上司としてやってきて、主人公は仕事も全力。自分なら仕事に集中できなくなりそう。仕事もできてきちんと分け隔ててる主人公が可愛い。だけど、推しは推し。リアコしたことないから、逆に自分のこと好きになったら引いちゃうかも?というひねくれてるタイプなので、ギャクマンガとして読んでます。夢女子にとっては最高の漫画だと思います。