無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
こんなのある
推しが自社のトップに?あり得ない状況ですが面白いので無料分を読んでいます。次回ポイント付与日に読む有力候補かな。
by gg仙台-
推しが目の前とか…!うらやましすぎる…っ!
中条さんにはマジで幸せになってほしい!
というかなってくれ!by リー・オルノワ-
推しが急に引退。
ショックをうける主人公。
その次の日、会社に新しく入社してきたイケメンがなんと推し!
上司に!
でも大騒ぎせず冷静を装い、むしろ塩対応をする。
この先、ファンだったことをいつどうやって伝えるのか、かなり気になります。by とみみ観-
おもしろい!
女の子のリアクションといい、顔芸がおもしろい!お姫様だっこされてみたい…。どれだけ徳を積めば推しに会えるのかw
by にゃろたりん-
最高!
推しが上司になんて、ほんとにびっくり神設定なんだけど、コミカルかつキュン死で、楽しく読ませてもらいました!
by らららんどりーむ-
めちゃくちゃラッキーな子!
推しが上司になるって、前世でどんな善行をしたんだか笑笑
そんなラッキーな事ある?
どうやって接すれば良いんだろ笑by てらたお-
最高
まだ無料分だけなので、本当に本物の推しなのか?とか疑問はあるけど、かなり楽しいです。課金しちゃおうかなぁ。
by フローラルグリーン-
尊さで墓がいくつあっても足りない
LINEの広告記事から探してきました。
引退した2.5次推しが会社の上司になるなんて、そりゃああり得るようであり得ない話なのですが、あまりに主人公がしっかりとオタしているところにとても共感できます。共感しすぎて墓が何個あっても足りないほどにキュン死できています。キュン死作品をありがとうございます。墓を乱立させない為にも少しずつ読みます。by 侑+-
死んじゃう!
こんなの死んじゃうよー。推しがいる身としては元気で生きていてくれさえせればイイと思うものの引退してしまってその後何も供給なくなると思うと生きていけない。かと言って上司として現れるとか何事!塩になるよそりゃ!
by 沖津恭子-
推しサイコー
とにかく面白い。全話読みたくて課金しまくってます。瞳の心の声や、瞳の分身、押しに対する拝みが半端ない。ただ、だんだんリアル恋愛に移行する過程がたまらない。
最新話、サイコーでした。by きねこ-