【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(83ページ目)

推しが上司になりまして
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
79話まで配信中(50pt / 話)

評価5 45% 1,444
評価4 34% 1,100
821 - 830件目/全1,040件

パケ買い

推しが上司とか最高すぎる
    それなら社畜頑張れる気がする。
    ヲタばれは恐怖だけど…
    推しを拝みながらはたらきたい

推しが上司て

ありえない状況ですけど、もし本当にあったら天国ですね。このヒロインのように知らんフリできるかしら。かっこいい推しに好きになられてよかったのかどうか。今後の展開楽しみです。

漫画は、このくらいハッピーがいい!

ほんとありがたい。嘘のようなお話をギリギリ、リアルっぽい雰囲気で書いてあって、読んでる間は、浸れる。
    顔あげたら、現実だけど、いい!漫画でくらいは、このくらい夢がないとね。
    ありがとう作者様、笑が綺麗で、読みやすいです。
    この感じでイチャイチャさせておいてください。

推しがそばにいて、スンってしているところが最高に笑える。そこに興味を持たれて、って最高すぎで羨ましい!

推しと同じ職場なんて無理

タイトルと評価の高さに惹かれて無料分から入り、内容の面白さに続きが気になり一気に配信分読んでしまいました。
    アイドルや2.5次元の推しはいないのですが、ゲームやアニメには私にも推しがいるので主人公の気持ちに共感するし、本当羨まし過ぎる設定で漫画ですが夢を与えて貰ってます。
    自分が推しと同じ職場で部下になったらと想像すると…挙動不審で仕事もできず撃沈だろうなと思いますが、
    瞳ちゃんは推しのサポートを全力でできる優秀なオタクだからそれがまた良いですね。
    でも心の中はオタク全開の叫に慌てっぷりでまた面白いです。
    推し上司に好意を持たれる展開になってきたので、この先はどんな展開にななるのかなととても楽しみです。

推し

推しが上司なんて、夢のようで羨ましいっっ
    毎日素敵な推しをみながら、お仕事できるなんて、、、でも、緊張もしたゃうよね
    この王道感がたまりませんっっ
    しあわせな結末を期待します

いやいや・・・

そんな出会いあるわけないしー。
    まして、自分を好きになってくれるわけないしー。

そんな心の叫びは置いといて(笑)

そんな出会いあったらいいなー。
    そして、ラブラブに(ウフフ)♥️

と妄想して楽しむ漫画です。

ただ、ヒロインがフツーすぎて、斗真(部長)と付き合ったらキレイになっていく・・・という展開じゃないと、ちょっと納得できないわ~とか思いながら読んでます✨(笑)

推しが上司に?!

広告に出てて、前から気になってたので読んでみたら…
    めちゃくちゃ面白くてイッキ読みしてしまいました…

推しが上司に…
    考えただけで毎日楽しそう♡
    リアルでなら仕事行くのが楽しくなるよねー!

声出して笑える!

めちゃくちゃ面白くて一気に出ている分まで読み切りました!
    推しが俳優を辞めて上司として現れた時の反応がやばい!
    推しの為に生きていると言っても過言でない主人公が本当に面白い。
    推しの為にとやっている事が仕事へ繋がっているのも面白くて。
    私も、中々のおたくではあると思っていたのですが、この子は本当にすごい!
    このまま、推しと付き合ってっていう展開が待っているのかもしれませんが…推しが彼氏に…という面白い葛藤が楽しみすぎて、配信を心待ちにしよーと思います。
    「課金しなくてもいいんですかー!」
    「この状況で給料が貰えるなんてー!」
    ってのは、本当爆笑でした。
    夢みたいな話ですが、ドキドキできます!

いやいやいや

そんなわけあるかーいって設定スタートで、自分に置き換えた時のやばさったらなかった(笑)続き気になります!