【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(83ページ目)
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
いい!
推しから押されるのがいい!
そしてヒロインは逃げ腰なのがまたいい。
次の話が待ち遠しいです。
実際にはありそうにないけど
(経験ないのにいきなり役職とか)
漫画だからね!by wai_y- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になり配信分まで読みました!
面白かったです!
引退した推しが同じ部署で、しかも好意を持たれるなんて!!
今後の展開が気になります!by 匿名希望⭐︎- 0
こんな現実あってほしい
イケメンすぎる
こんなイケメンで性格のいい人が、普通の女の子を好きになるって、うらやましすぎる。
これからどうなるか楽しみ。by ありごろう- 0
夢のようなお話、、
憧れのアイドルが、突然自分の上司になっちゃうとか?!発想がユニークでハチャメチャですが、それはそれで楽しいと思います。ヒロイン出来る女子だし!応援しちゃいます。
by チャッポ- 0
よき
いいね!!瞳さんが、とてもヲタクで、それが始終変わらない!
大体こういう系のヒロインはヲタクでなくなる事が多いから、おいおいって思うけど、変わらない瞳さんがとても好きです。
そして、斗真単純やなぁ( ̄▽ ̄;)
イケメンでチヤホヤされてきたのに、塩対応に気を惹かれ、嫉妬したりするんやもんなぁー笑
2.5次元俳優やから、しゃーないんやろなーby あかとあおとしろとみどり- 0
パケ買い
推しが上司とか最高すぎる
それなら社畜頑張れる気がする。
ヲタばれは恐怖だけど…
推しを拝みながらはたらきたいby 匿名希望- 0
推しが上司て
ありえない状況ですけど、もし本当にあったら天国ですね。このヒロインのように知らんフリできるかしら。かっこいい推しに好きになられてよかったのかどうか。今後の展開楽しみです。
by ひすいすい- 0
漫画は、このくらいハッピーがいい!
ほんとありがたい。嘘のようなお話をギリギリ、リアルっぽい雰囲気で書いてあって、読んでる間は、浸れる。
顔あげたら、現実だけど、いい!漫画でくらいは、このくらい夢がないとね。
ありがとう作者様、笑が綺麗で、読みやすいです。
この感じでイチャイチャさせておいてください。by れいるー- 2
推しがそばにいて、スンってしているところが最高に笑える。そこに興味を持たれて、って最高すぎで羨ましい!
推しと同じ職場なんて無理
タイトルと評価の高さに惹かれて無料分から入り、内容の面白さに続きが気になり一気に配信分読んでしまいました。
アイドルや2.5次元の推しはいないのですが、ゲームやアニメには私にも推しがいるので主人公の気持ちに共感するし、本当羨まし過ぎる設定で漫画ですが夢を与えて貰ってます。
自分が推しと同じ職場で部下になったらと想像すると…挙動不審で仕事もできず撃沈だろうなと思いますが、
瞳ちゃんは推しのサポートを全力でできる優秀なオタクだからそれがまた良いですね。
でも心の中はオタク全開の叫に慌てっぷりでまた面白いです。
推し上司に好意を持たれる展開になってきたので、この先はどんな展開にななるのかなととても楽しみです。by 匿名希望- 0