【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
本当にあったらいいなぁーとうらやましい、夢のようなお話ですね。これからの二人の展開を楽しみたいと思います。
by 🦈お- 0
全夢オタに読んでほしい
今販売されているところまで全て購入しました。
主人公が、ガチ恋勢じゃないのがとても推せます。ただただ推しの幸せを考えて、推しの仕事がスムーズに行くようにサポートをし、遠くから眺めるだけでいいと思っている姿が健気で大好きです。それ対して、推しの部長はグイグイタイプでその2人の距離が推しの手によってどんどん詰まっていくのが面白いです。2人が付き合って主人公の部屋に推しが初侵入する話が早くみたいです!by よくさん07- 4
うーむ
オタク?追っかけ?と無縁なので、共感は出来なかったですが、推しの男性の言動にキュンとする。
by 1245- 0
無料分だけでいいかなって感じです。そもそも芸能人?が会社に来たらみんなわかると思うし、推しがそれほどかっこいいと思えんかった。
by まてばしい- 0
イラストが好きで試し読みでしたがどんどんはまっちゃいました。推しに対しての一途さもそうだし、一般人になったから推しだと分かっていても知らないふりで通す。塩対応がカワイイと思っちゃいます。
by ⭐️mimi⭐️- 0
続きが読みたい!!
こちらの作品が読みたくて登録しました。
推しが身近にいるなんて…!作品を読みながらワクワクしています。
瞳ちゃんと部長さんの関係や、お互いの心情にめちゃくちゃ共感してしまいます。そして、瞳ちゃんもとってもかわいい。
これからもどのように進展して行くのか目が離せません。
この作品に出会えてーー良かったー(≧∀≦)by 昆布だし- 1
おもしろい!
設定はありえないかもしれないけど、
それを越えて『ま、いっか』とライトに楽しめる作品です。
部長が口説いてくるシーンもいいけど、一挙手一投足に振り回されっぱなしの主人公がおもしろい!by ひろこグリーン- 0
推しじゃないけど、好きな人に素っ気なくなる気持ちは分かりますー(笑)
もー無料の2話だけじゃ気になりすぎて、課金コースです(笑)by *花乃*- 0
う〜ん
無料分だけですが、推しの元芸能人がすっと普通の企業に入ってくるのも(?)。周りがそういう騒ぎ方しないのも(?)ヒロインが元々ファンだったとしても態度が少し大人気ない。もうアラサーでしょ、落ち着いてと言いたい。課金までは行かないかな。
by しばすけ- 1
配信分を一気読みしてしまいました。
主人公のキャラクターが素敵すぎる!
嫌味の一切ないオタ愛が、優秀な社会人の顔と相まって、そりゃ推しにとっても、気になる存在になり得ますよ。
おそらくこれから憧れが恋心になっていくのだとおもいますが、その過程で、二人にどんな変化が生まれるのか…続きが楽しみです。by taubass- 0