- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
絶対的には無理があるし、現実にこんなことはないけど、推しが急に上司になったらそりゃ驚くだろうなぁ!しかも彼氏に!
by あいぃあい-
自分の推しが突然引退してしまったと思ったら、会社の上司として現れるという、推し活をしている人にとっては信じられないこの上ない幸せな状況を、この主人公の女の子がよく表してくれていてとにかく面白い!
by ムーミンママ1-
推活したくなった!
今推しはいないですが、この子みたいに夢中になれるものがあれば良いなって思いました!また読み進めます!!
by なぎあい-
20話まで読みました
無課金で20話まで読んでいますが、やっと上司が推しだと伝えました。
なんでこの上司はヒロインに惹かれたのか、実はもっと裏があるのかなと思っているのですが、ただ本当に「自分にだけそっけない態度を取る部下が気になって」ただけで惹かれたとしたら、何だか物足りない気がします。
とはいえ、ヒロインの推しに対する考えや行動がとても面白く読み応えありました。by なおたかまる-
推しが!推しが!
素敵過ぎます、このマンガ!推しが上司なんて、あり得ないけど、もしそうだったら、、と妄想せざるをえない感じ、マンガだわ〜と思いながらもハマります!
by poapoa0630-
二次元あるあるの世界観が好き
売れっ子アイドルから会社員って、、、有能でもかなり無理のある設定で。しかもいきなり役職クラスって、、、。二次元あるあるが過ぎる(笑)
by SS-
ドキドキ
推しが日常生活に現れたら、普通では居られないよねー。そんなことは、無いだろうけど、子どもの頃は、あったら良いなぁと、憧れて妄想してたなぁ。。。
by kyonちゃん-
無料連載中なので読みはじめてみました、夢のような設定のお話の内容ですが
、サクサク読めてわかるーと笑えておもしろかったですby 花からパンダ-
非現実感がすごくて読み進まないかも。
でも、読んでいけば普通の上司部下の恋愛になるかなーって期待して読むか迷ってます。by しゃきーん-
面白い。オタクって可愛いですね。反応がいちいち受ける。こんな設定もあまりなくて、楽しく読めると思いました。
by あかさん3-