みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,258件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
更新がない…泣
ワクワクしながら続き待ってる女です。
更新ないのは、作者さんに何かあったのかなぁって心配してます。アナウンスもないし、元気でいらっしゃるといいのだけれど…(;ω;)by チルット- 0
展開が楽しみ
推しが上司?いやいやいや、そんなのどうしたらいいの?真っ直ぐ見られないし、会話も続かないよ。でも幸せ。
by うさぎの孫- 0
はい。元舞台俳優オタクが通りますね(・ω・ ⊃ )⊃≡すぃー
イッキ見したけど、もう色んな感情が…www
推しが同じ空間に居るだけで幸せなのに、上司!?恋人!?もう心臓が持ちませんけど!!!
これからも応援します!by チャチャチャム- 0
おもしろい!
推しから上司だけでも気持ちの処理が追いつかないのに、そこから彼氏になんてありそうで絶対無いすごい展開⭐︎
主人公の女の子が控えめなのがまた良い。
続きが気になる!by k⭐︎t- 0
わかりすぎる
推しがある日突然上司になって、ヒロインのことを好きになる....なんて絶対にありえない設定ですが、共感できるのでまず直視できません!直接話すなんてありえん。推しのままでいさせてください。ヒロインの心の中わかりすぎます。心の中の天使?かわいいです
by にほんじんさん- 0
めっちゃおもろいw
オタの憧れが詰め込まれてる!!
推しが上司になるっていう発想がまず神だと思う。
推しと付き合うとか尊すぎる、、、✨
わたしは二次元が推しだけど三次元の推しだとお近づきになれるんですね( ̄□ ̄;)
内容についても最高でした。
最初は推しとして応援している感じだった主人公だけど、斗真のアピールでどんどん好きの感情を抱いていくのが見てて快感だと感じました。by M 715- 0
毎回おもしろくて笑いを堪えながら読んでいます。わかるなー。笑。推しは近づきたい、よりも見ていたい!そっと遠くから観察していたい!笑。まだ序盤ですが、これから恋に発展していくのかな。楽しみです。
by ゆたけと- 0
夢が広がらなかった
推し活経験者としては、こんな都合良い夢話無いよって冷ややかな気持ちになってしまった。最初のうちの塩対応な箇所は良かったかな。
by あんこ5555- 0
無料分
52話まで読ませて頂きました。
推しが上司になり、しかも溺愛されるという最高の妄想!に私もニヤニヤしてしまいました(笑)
絵もキレイで気にならず、設定は現実味はないですがするする読めます。
主人公も外ではしっかり仕事もできるのに、中身が結構なオタクだしお部屋推しだらけっていうところも面白くて好感持てました。
続きも気になります♪by もじゃぴ- 0
可愛すぎる推しの彼女
無料分読みました
面白かったです
ヒトミの脳内が可愛すぎます
やはり斗真は芸能界に戻るのでしょうか
今後の展開が気になるので、無料分もっと開放して下さいby chibi⭐︎太郎- 0