みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/03 9:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
NEWうーん
まず推しがイケメンに見えないところが一番の残念ポイントでした。そして、漫画なので、ありなんでしょうけど、御曹司だからといって、アイドル引退してすぐ部長で、しかもいきなり辣腕って。なんだか、納得いかない。推し推し言ってる主人公も好きになれなかったです。
by なのはなはなこ-
NEW面白いです!
推しへの愛が半端なくて、表情ひとつですぐに状況がわかるなんて素晴らしい!その上愛されてるなんて、最高!毎日無料に課金しました。が、途中までです。ふたりが喧嘩して仲直りして、ラブラブなところまで。これだけでも充分楽しめます。
by とになん-
NEW少し現実味があって
テレビの中の推しがテレビ業界を続けながら、上司になった場合あんま現実味ないなーって思ってたけど辞めることになって上司になったら少し現実味があってハマりました!!
by 憧れる!-
推しがいる全ての人の願望
とりあえず夢物語です
推しだったイケメン俳優が勤務先の上司になり、その上その会社の後継者でもあり、周りよりチョット仕事はできるけどフツーのOLにしか見えない主人公をロックオンて。
いや、ないないない…
漫画ならではの妄想が詰まったストーリーですby ぴろみんまん-
続きが気になる
推しがある日上司になってもし身近にあらわれたらヤバ〜イ♪♪そんなこと夢のまた夢だけど、読んで疑似体験させてもらえて最高〜
by ほづっち-
無理でした。(笑)
とにかく主人公が煩すぎる。(怒)
画面も煩い。主人公の心の叫びかなんか知らんが、絶対に内に秘められているとは思えないレベル。ちょっとでも外に漏れてたら、周囲はドン引き。
推し活する人を否定はしないが、私自身は推しのプライベートに興味がない人間なので、感情移入できず。無理でした。by hitomi161-
かわいい〜!!
瞳さんの推しへの気持ちや態度、行動は、ファンの鑑です!!
上司が推しと気づいても、グイグイ行かず、というか好きすぎてグイグイ行けないところがかわいい。
遠くから眺めて満足する感じ、違う意味でキュンときました。
絵がおもしろいです。
推しが近すぎてフリーズしたりする顔が本当に可愛らしい。恥ずかしくて脳内で墓穴掘ってる絵とか、どハマりしてます。by 乙女ちっくな山ガール-
ツッコミどころしかないあり得ない設定だけど、ストーリーが普通に面白い。特に心の声がめっちゃ面白くてクスクス笑いながら読んでいます。
by 帰無仮説-
笑えないくらい、面白い。
推し活という言葉がないころから、劇場に通っていたので、瞳ちゃんの気持ちが自分のことのようにのめりこんでいます。
これからが楽しみです。by ムクとヌゥ-
推しが彼になるなんて、羨ましい限りです。
心臓の鼓動がはやすぎて、落ち着いて顔が見れるようになるまで、時間がかかりそう。by benda-