みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
NEW最高の展開!!
推しが上司なんてそんなことあるんかーい!
とタイトルをみて選びました。
あれだけ推していた人が目の前にいて、テンパることなく冷静に対応できるものなのかな?と不思議に思いますが、
誰もが夢みる話の展開が楽しみでつい先に進めたくなります。by 愛萌-
NEW面白かった
推し活のお見本のようなヒロインがとても好感が持てました。初めてヒロインの家に推しを入れた時に、天井のポスターどうするんだろう?と思っていたらやっぱりそのままで笑ってしまいました。
by ヒラギノ角ゴ-
NEWこまかい
説明と言うか早口て話すところがすごく読みにくい。でも、ストーリーはおもしろい。だんだん惹かれていってるのが素敵。
by きゅうさま-
NEWおもしろい!
どうなるかなと思いきや、推しへの塩対応が徹底してるところが最高でした。そりゃ優秀な社員だし、気遣いあるし、惚れるよねと、納得。爆発しながら 現実に慣れて、はやく幸せになって~。
by ぶちばん-
NEWドタバタな毎日が楽しい
これぞ漫画!という設定で、
登場人物たちのドタバタな毎日が楽しい。
ほんとに推しが目の前に現れたら、こんな精神状態になるだろうと
楽しく読んでます。by ともかちさく-
NEW!
何で夢のような作品なの!!推しが上司になったら仕事どころではなくなるよ!!笑笑
今時のストーリーだよね!by かずーーーー!!-
NEW飽きてきた
45話まで読みました。
読んでいると面白いです。
でも45話、そろそろ飽きてきました。
そんな急展開とかなさそうだし。
読むのが億劫になってきたので脱落します。by はあやばあや-
NEW無料分72話まで。設定的には斗真/修一の過去も現在も誰にも知られてないとかツッコミどころ多し、ないでしょうと思いますが、推し命のオタクの話として楽しく読めます。初め瞳が塩対応だったのは大いに笑えたし、やっとラブラブになったところで(旅行で何もないと言うのもありえない)これからどんな風になるのか気になります。
by Cmnt-
NEWまさに理想です
まさに理想なシチュエーション、最推しが同じ会社の自分の上司に現れるとは。ドキドキとうらはらに塩対がイイです。
by 栗栗-
NEW夢ですね
推しのいる女子の憧れと夢がつまってますね(笑)
残念ながら私にはそんな推しがいないのですが、好きなアイドルがいる女性にはたまらないのでしょう。うらやましいー。by ゆうくまのみ-