みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/23 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/11/30 0:00まで)
NEW漫画らしくて楽しかった
アイドル10年やって短期間に大手企業の企画部長なんて現実的にはほぼない状況だけど、
でも憧れのアイドルが自分の生活環境に現れて職場で仕事しながら見られるだなんて、
しかも仕事でもなんでも身近で声が聴けて更には恋愛だなんて〜これが現実なのぉ〜!?
ふわぁ〜もう夢なら覚めないでぇ〜とあれよあれよと恋人から妻に昇格ーーーー!?
もうどうしたら良いのぉ〜あはははは!!
と、気づけば自分まで擬似体験できるという幸せいっぱいのおまけ付き・・・そんなひと時を満喫し元気になれるお話でした。by キューママ-
素敵なお話で、面白いです。オタクとしてとことん好きを極めているところが素晴らしく、羨ましくもあります。
by ラーメンチョコ-
推しのいる人にはたまらない設定なんだろうなぁ。とはいえ、そこを過ぎてしまえば普通に恋愛もののお話になってしまった。絵は綺麗だし、イケメン揃ってるし…なんだけどどうしても入り込めなかった
by みんちゃんのすけ-
面白いな
推しがこんな風に上司になるなんて、羨ましいよね。私だったら恋愛出来ないけど。主人公が一途すぎて引く時があるけど、推しの相手が上手く対応できてるし、ハッピーエンドで良かった。
by 忙しいママ-
推し活が上司として現れる
主人公がずっと憧れてたアイドルか、自分の職場の上司になって現れるなんて、絶対にありえないけど、漫画ならあり得るかもです。
上司とラブラブになりながら、俳優に戻ってほしい願望の主人公。
楽しみながら読んでます。by ツキミ姫-
悪くはないんですが…
お話の内容はテンポも良いし、絵もまずまず良くて楽しかったんですが、正直言ってリアリティがないかな…と。ファンタジーものでもないし、現実社会を描いているので、少し身近に感じていて。私自身も演劇が好きで…瞳さんほどで上級者ではないけど推しもいて。だからこそ、斗真さん(修一さん)が自分の会社に部長として来るのはあり得ない。いや、百歩譲って来たとしても、修一さんがこんなに早く自分を好きになってくれてアプローチしてくるなんて…。と、ちょっと現実味がないので、少し冷めて読んでいました(苦笑)。でも、瞳さんは仕事もできるし、修一さんが惚れていくのも分からなくはない…というところで星4つ付けさせて頂きます。
by とみちゃんさん-
推しへの妄想が、まんま漫画になってる😆
90話まで読みました
ちょうどいいラブコメだけど、個人的にはあまりワクワクと読めなかった💦
漫画だからいいんですが、都合良すぎが連発してるのと、斗真がやたら壁ドン的な至近距離に付き合う前からグイグイ来るのが苦手でした😥
芝居がかったセリフみたいな言葉も。。ふえ~って感じで読んでてw
瞳は推しだから全力で愛してるのはわかるんだけど、斗真は初恋なの??っていうくらい謎に全力で惚れていくのも。。妄想チックな展開で、素直にドキドキワクワク出来なかったので、私には合わなかったのかな🥺by 読みたいの多すぎ♡-
無料分90話まで読みました。
推しが上司に・・・で、シゴデキって実際にはアリエナイでしょうが、夢のある設定でしたね。両想いになるまでが結構早かったですが、完結までの話数を思えばこんなものかと。by なあこのはなし-
推しが上司になったことで最初は混乱していたけれど、だんだんと俳優ではなく上司、一人の人として好きになっていくって言うような感じで話が進んでいくのがめちゃくちゃ面白かったです!
by みちりゅちぇ-
せつない
ありきたりな純愛物語かと思ってたら、推しといい感じになってきて、さわやかな恋愛で応援したくなりました。でもこの先が心配
by えまあと-