4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
好感しかない
話のスタート地点が突拍子無くても良いんですよね。
そこからの展開が適度に現実味もあり自然な流れであれば不自然な印象は受けません。
そう言った意味でこの漫画は面白さがあると思います。
そして何より、二人が尊い…wby ついつい課金者- 0
夢のつまった作品です
自分の推しがある日突然上司になる!そういう夢のつまった話がダイスくなわたしははまってしまいました。
仕事もプライベートも一層頑張れるだろうなぁと考えながら読みました。
憧れます。by たぬたぬ星⭐️- 0
3話まで読んだ!
3話まで読みました。
ここからどう発展するのかわかんない!!
推しが上司。嬉しいけど、ありえない!!
まんがのせかいだからこその感じは好きです!by めいおい- 0
推しという今時の好きが、よく分かりません。
でも推しと仲良くなれるというシチュエーションがいいのかな。by すみすみ12- 0
まだ読み途中
うらやましい!!推しが上司とかなんだってうらやましいんだ!!これから良い展開を期待して読み進めようと思います。
by ビスチャ- 0
オタク物語は初めてだったので楽しみにしてました。ワクワクドキドキの連発で早く続きが見たいです。皆がハッピーエンドになれるように楽しみにしてます。
by run。- 0
推しだけに
推しから好かれたら、受け入れたらいいのに、こじらせていく様子が面白い。推しってそれだけ尊い存在ってことだよね。
by トシスキ- 0
おもしろい☺️
ごめんなさい、期待してませんでした。でも、、、はまってしまいました。推しがいる方、想像してみてください。推しが引退して、会社の上司になってしまうんです(笑)想像するだけで心臓が、もちません(笑)
by 猫も犬も好き- 0
更新が遅すぎ
登場人物の絵が上手いし、とっても素敵なストーリーでお気に入りだけど、あまりに更新が遅すぎて読みたい気持ちが萎ええてくる⤵︎
by BlueKanariya- 0
ドラマで知りました
ドラマで先に知りましたが漫画のほうが断然面白いです。主人公の想像力のたくましさ、推しを想う気持ちにキュンキュンします。私も推しがいるので自分に重ねて読んでいます。
by 129sho- 0