- 4話無料/毎日無料で85話まで(2026/06/23 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
いい!
いろんな話が端的に出てきていて、読みやすいです。あっさりと一つの話を読みたい人はおすすめです!読んでみてください!
by ルラキ-
しごできオタクすぎる!!
自分の推しが芸能界を引退して自分の上司になる話。ありそうな設定だけど、主人公の推しへの想いが解像度高すぎて面白い、、!
推しへの愛が仕事にここまで生かせることはそうそうないと思うけど、こんなにシゴデキなオタクだったら人生楽しいだろうなぁ笑by こんas-
原作とドラマは別物
ドラマを先に見ましたので、原作との違いにびっくり。
ドラマはタイトルを借りた全くの別物ということがわかりました。
ドラマは好みではなかったので、別物でも原作の方が面白いです。
ただ舞台俳優でそこそこ人気があったなら、
会社の誰かしらには身バレしててもおかしくないのに、
主人公だけしか知らない設定はどうなんでしょう。不思議でした。
「推し」が主人公を好きになる過程も物足りなくて
もう少し芸能人が一般人を好きになっていく心情を詳細に描いてくれたら
現実味があったのにな、と残念でした。by fiz-
いーね
はい?推しが上司って最高とかのレベルじゃないよ?推しが上司?いくらでも怒られたい笑そのくらいおもしろい。
by 部活の靴下-
夢のあるお話
推しが上司になり、しかもお付き合いに発展するとは! 夢のようなストーリーです!
まあ現実に起こりうるかと問われれば答えは否ですが、漫画の世界ではこのくらい許されてほしい。by たいやきママ-
好き♡♡
本当に好きでした(*^ω^*)
ストーリーとか、すごく考えて書いているんだなぁ〜と伝わって来ました!!しかも、絵もとても上手でした。読んでるだけで、ドキドキ、ワクワクできました!是非読んでいない方は読んでください!!by 悪役令嬢系漫画大好き-
設定が愉快
推しが俳優業を突然辞めて自分の上司に、というなんともご都合主義な設定ですが、主人公の一貫した塩対応がいいですね。でも、推しが主人公に惹かれる要素がいまいちわからないかも、、。
by tmnb1582-
面白い!
アイドルが突然 上司になるなんて こんな 奇跡ないですよね。
漫画ならではのストーリーですが、単純にとても面白かったです。
主人公のキャラも良くてドキドキがこちらに伝わってきそうでした。by 涼しい飲み物-
ほんわか
面白いです。主人公いいですね。毎日14話無料でどんどん読んでます。ストーリー展開がいいですねはまります。
by 100てん-
こんなに好きな
全てを知っている推しが上司に、そんな環境では平常心で仕事などできん。尊いが隣にある環境ってどんなかな。
by みてる-