- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
NEW私も頑張りたい
会社で頑張る理由ができるのがと絵も素敵だと思います。漫画を読み進めるうちに、顔が緩んでしまいます。これからの展開が楽しみです。
by 紫陽花0130-
NEW斗真が良いですよね~
斗真のキャラが好きです。こんな人が上司だったら毎日キュンキャラしてしまいますね。そしてヒロインの中条さんも感情移入しやすいです。
by ユウナノホシ-
NEW内容が気になる
推しが仕事の上司になるって内容としてはワクワクしかない
無料がもっと多くなったら課金したいby さんま09-
NEWおもしろい
推しがいるしあわせに共感しつつ恋のゆくえが楽しみな作品です。
こんな職場で働きたいと思いながら読んでます。by miiiiiiiiim-
NEW一気に無料話読みましてた
面白かったです。推しが上司になるって、本当に仕事ができなくなりそう!
主人公の反応がかなり笑えます。by ニックサーター-
NEW入り込めませんでした
48話まで読みましたが私に推し活動の経験がないからか話に入り込めませんでした。
アイドル引退で会社員になるのはまああるかもしれません。
元アイドル君がなぜ主人公を好きになったのかを盛り盛りで描いてほしかったです。by 日本在住みみみ-
NEWオタには夢のストーリー
推しが上司になるだけで夢のようなのに好かれちゃうなんて…ヒロインに自分を重ねたらオタには最高のストーリーです。
by チャンビョンイ-
NEW中条さんかわいい💕推しが急に身近にきたら誰でもどうなるか分からないですよね、まだ数話読んだだけですが、これから読み進めます 楽しみです!
by とーきゅー-
NEW推し活
推してる相手のグッズを買いに行ったり、ライブや握手会に行ったりしたことは無いのですが、お気に入りの対象はいるので、理解出来ます。
まして、その対象が身近にいたら、毎日が高揚感で生活に張りが出そう。
両思いになれた2人の行き先が気になるので、この先も読んでいきたいです。by アクエリアス⭐︎-
NEW推しのいる人にお勧め!
全・押しのいる人にお勧めです! 自分にもこんなことが現実に起こったらいいなぁ~と、楽しく妄想しながら読めます!
by めぎこぐま-