4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!漫画ならではの展開で推しが職場の上司になるお話ですが、とにかく主人公のキャラが最高です!
by らいり- 0
続き!
推しが働いてる会社に来て上司になるって最高か!そんなの一生ついていくだろ!会社行くのが楽しくなりそうで良い
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
よい!
オタクのヒロインが、新しくて面白いかつ可愛いてす!絶妙にすれ違ってるのも面白かったし、ちゃんとキュンもあり最高です!
by はやし君- 0
面白い設定
題名をみてどういうこと?と思い、読み始めました。設定がおもしろいですね。まだ無料分まだですが課金要検討中です!
by フライングホヌ- 0
こんなのサイコー!
推しがいる身としては
こんなの最高です!
夢見てる内容だし、たまらないです!
あんなに避けてるのにさらに押してくれるなんて
本当にあり得ないけどされたいわー!by みかんみかん丸- 0
あまり
イラストのタッチはあまり読まないタイプの作品ですが、気になって読み始めています。ストーリー展開が楽しみです。
by run7- 0
こんなロマンチックなことある?!
推しと同じ職場で働けるなんて素敵!!毎日が落ち着かないし仕事なんて手につかない感じがロマンチックで本当にあったらいいなと思える。
by ウンベラータのびる- 0
推しかつしてる後輩がいるので勉強がてら呼んでます。みんな家族のように追いメンを思っていて、人生楽しそうです。
by べこにゃん- 0
推しが分からない私が読んでみて、推しとは本当に尊いものなんだなぁと凄く感じた作品です。ヒロインのヒーローを目の前にした時のサバサバした対応とかきっとリアルなんだろうなぁとか…。でも、あんなイケメンで優しくて一途に思ってくれて、気持ちもしっかりと伝えてくれるヒーローは本当素敵だなぁと思いました。2人の距離が近付いていくのをニマニマしながら読んでしまいました。
by はすみりん- 0
2人の恋を応援
推し活がどういったものかこの漫画で学びました(笑)瞳の心の声の描写とか隅々まで楽しい作品。今のとこ嫌な人間が出てこないのでこのまま順調にストーリー進みますように。
by Moto0610- 0