みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです。
    主人公の心の声がオタクて
    共感しまくりです。
    そりゃ推しが目の前にいたらそうなるよなぁ。

好きです

設定がかなりパラレルなのに、違和感なく読んでいられる。やんわりした絵が好きで、無理な展開をしていかないので、ゆったり読むのにオススメ

推しが居ないから分からないが、結構面白かったです。推しが居る人ならたまらないシチュだろうと思います。

by ELLY☆

推しが上司って、オタクであれば一度は憧れるシチュエーション。二人の恋がどうなっていくのか、続きが気になります。

舞台俳優の推しが上司になってしまったら仕事に手がつかないようになるんじゃないかなと思います。現実でも十分あり得ると思います。

推しが上司になるなんて、あり得ないけどあったらこの上ない幸せ!!斗真はカッコいいし、最初は瞳も推しは遠くから鑑賞するモノって決めてるところがすごく好き。

by OCACA

推しが上司になったら

見ているだけでハッピー。一緒の空間にいられるだけでハッピー。褒められてハッピー。なのに付き合うなんて想像つかない

好き、

ドラマ化をきっかけに読んでみたいなーと思い読み始めるとサイドのキャラもあまりゴテゴテしていなくわたし的にはとても読みやすかったです。これこれ〜と思う胸きゅんがあって最高です👍

かわいい〜

最初は、くだらないなぁと思っていたのですが、主人公が段々可愛く思えて来て....
    とっても可愛いです!
    とってもいいお話でした笑

きゅんきゅん

ドラマ化が決定して見始めたのですが、きゅんきゅんしまくりですー!!現実にあったら死んじゃいそうですけど笑笑

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,184件