- 24話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/23 11:59まで)
さいこうです
途中ですがどハマりしてますw
こんなことあったら心臓なんこあっても足りないし、何よりリアルの友人を見ているかのような瞳ちゃんの行動が面白すぎて、私は瞳ちゃんを推します!!笑by ちろ1222-
推しが上司になるというそのままの話ですが、きゅんきゅんしたり、仕事人になったりと日々がんばっているとこんな推しがいるといいなーと思います。
by パキラパキラパキラ-
そんなことってあるの〜?!っていうようなお話しですが、あったらめちゃめちゃ嬉しいですね〜。主人公の塩対応が面白くてカワイイ。
by おにぎりぃ〜-
この手の
まずは、写実化おめでとうございます。
1話1話が短くて、その点はかなり残念ですが、楽しく読んでいます。時々、顔の雰囲気違うのはなぜでしょうか。by はりが-
夢のよう
タイトルどおり推しが引退して上司になって再会なんて夢のよう。しかも推してたその人がヒロインに好意を持つなんて!!
by ののののなのののののの-
面白いです
主人公の女性の反応が面白すぎw
ありそうな無さそうな反応が面白いし好感が持てます。
推しの上司も中身がイケメン過ぎて非の打ち所がない。
これでストーリーが持つのだから凄いですね。by Jty-
めちゃくちゃ気持ちがわかります。絶対ありえないんだけど、いいなぁ…中条さん、このまま推しと結婚してほしい。
by こぐまじろー-
面白い〜!
瞳ちゃんがとにかく一途で一生懸命で本当にカワイ!そんなところに彼も惹かれるのでしょうね〜しかし、こんな夢みたいなこと、あったらスゴイ!
by けゆぞう-
推しの元劇団俳優が急な引退後、まさかの上司に!
すぐに媚び売るのではなく、なかなか近づかないうちに、上司に恋心が芽生えて・••
一つ一つが丁寧に描かれてるので、グイグイ引き込まれました!
今後,どういうふうに恋愛に発展していくのか、楽しみです🎵by LDTSKMJClove-
笑える
中城さんのブレない感じが好き。部長の一筋な愛にいつ中条さんが落ちるか楽しみに毎日読んでます。これからが楽しみで無料終わらないといいな。
by まりな1999-