無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
あれれ、もう終わり?!
主人公は相変わらずのオタクっぷりで面白かったが、あっという間に1話が終わってしまい、あまりの短さにビックリ。物足りなさが残りました。次はもう少し長いと嬉しいのですが…
by schumi-
供給過多で死ぬ
押しが上司になったら
仕事が手につかない
血圧がぶちあがって、早死にする
逆に、平日が怖くなる
供給過多で死ぬぞ
私なら
でも、このキュンキュンした感じがよい
押しのために尽くす姿は微笑ましいby かったんみち-
めっちゃ好き
もう設定がまず好みです。
あと推しがかっこいい!とにかくかっこいい!顔がもう好み!
主人公の気持ちもすごいよくわかるし共感します!by ジョピッ-
良いです
もうサイコーにおもしろいし読んでてこちらまで幸せな気持ちになれる。押しが上司になるなんてこんな幸せないよね。
by 空蓮叶-
なぜ?
推しだった舞台俳優がいきなり自分の会社にいて、しかも上司で興味をもたれてるって…。でも、なぜゆえに?いたって普通の女子なのに。
by 36311624-
推し最高!
推しに近づけるだけでも夢の様なのに…好かれて付き合ってキスそてその先も…?なんて想像しただけで鼻血ブーです。ストーリーも絵もすごく良いですっっっ。
by teka27-
読んでてとてもキュンキュンしちゃうストーリー展開なので、とっても目が離せません🍀
なんてったって、推しは尊いby いっしっしー-
ど、どゆこと!?
なんか変なところでレビューを書いてしまったけど、すごい微妙なところで止まってしまった。何!?どゆこと!?
by adgjm111-
レアなケースだけど、上司に憧れの人がなったら、仕事をがんばってしまうだろうと主人公の気持ちがよく分かります。家庭の事情も垣間見えてきて、展開がきになります。
by island-
推しが
推しが、いきなり同じ会社に来て、そして直属上司とか⁉︎冷静に仕事できるわけがないじゃんね。あゝ近くで感じる破壊力。
by あめちゃん☆-