【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(58ページ目)
4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
27話まで購入しました。
オタクの主人公の前に
衝撃引退をした推しが現れて
一緒に仕事をすることに。
そこから2人の絆がどんどん深まる。
という展開です。
最初は推しとの恋愛なんて
尊すぎて読みたい!!
と思って見てましたが
だんだん推しの方が
主人公を気になりだす過程に
え、、なぜ?ありえなくない?
と思い始めて途中でリタイア。
課金する価値はないかな、、と
思ってしまいました。
絵もめちゃくちゃ可愛いわけでもなく
本当に星3つが妥当な感じです。by 昭和のみかん- 1
アイドルの…
推しが上司なんて♡誰もが妄想することを漫画にしてくれてありがとうございますって感じ笑いつかアイドルヲタのことを話す日がくるのかな
by てじん- 0
展開読めても
『推し』が自分に振り向いてくれるなんて、意中の人が振り向いてくれる恋愛漫画と同じですが、なんといっても推し活しているファンの心をよく描いていて非常に共感できます。
絵も綺麗だし、誰が見ても超美人と言うわけではないどこにでもいそうな主人公の女性が読みやすいです。
まだまたま買って読みたいです。by あこmm- 0
めちゃハマった
無料分読んだら、面白くてハマりました!
続編も気になります。早く更新お願いします。
しかし、主人公の初めの塩対応とってもおもしろいです。by N_N123- 0
最&高
読者も自分の推しに変換して読める作品です。瞳ちゃんがかわいくて、二人のいちゃいちゃにはこちらも初心に戻って恥じらいを思い出してしまいます。早く修一さん呼びができるようになりますように。
by モリモリ21- 0
いや、こんなことある!?ってなるけど、実際あったら仕事どころじゃないです。(笑)あるアイドルのをたくをしているので痛いほど気持ちがよくわかる!
by rap- 0
そんなことが
推しが上司で推しが恋人!?そんな夢のようなことが、、、。気絶。。。
by やまたらけ- 0
推しの引退はさぞかしショックが大きいだろうけど、まさかの自分の上司として目の前に現れるとは!!!ヤバいですね!
by ちゃんえる- 0
無料でよんで
はまって一気に課金!!推しかっこよすぎ!
主人公の仕事できるし、ヲタとしての細かいサポートもよいー!!by ハマる!- 0
絶対ありえないと思う設定だけど、なぜそんなにヒーローさんが有能なの?と思うけと、距離が近づいていく過程が面白い。主人公には共感が持てる。
by ぐん!- 0