【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しとしてみるか1人の男としてみるか主人公の葛藤がすごい。キャラクター性もあって読んでてすごく楽しい。
by ぴーまんゆき-
推しの気持ちはよくわからないけど、好きな人が居るのは原動力になるんだなぁと、読むとよくんかる。複雑な話ではないからどんどん読めます。
by しろくまくまりん-
爽やかイケメン!!
お話し♡面白~い!!
推しは、推しっと、ちゃんと一線ひいて
お仕事してる☆
ヒロインがメチャクチャ偉い!!
ヒーローさんも好きになっちゃうよね♡
素直になって!!
早くラブラブになって欲しいです☆by ★椿姫★-
最初から面白かったです。
ヒロインが普通のOL設定なのも良いですね。
ただ、なかなか婚約解消しないし、途中からスピード感が落ちてだらだらした感じになってしまっているのが残念です。
羨ましくて夢のある設定なので、最後まで読みたいと思っています。by ろもももん-
推しは、離れて見るのが落ち着く
推しの存在は、尊い。
そして、実物は、離れて見ているから、幸せになれる。
手の届くところにいれば、それは推しになれない。by わかばまぁく-
まだ無理分の途中ですが、推しが引退して会えないと思って落ち込んでいたらまさか自分の働いてる会社に来ることになるとか夢のような話です
by 1098-
推しというものがどういうものかわからなくなります
ヒロインが好意を寄せられても逃げまくるので、勿論、個人差はあるでしょうが…
ただ読んでいて、じれったいというよりもイラッが勝るようになってしまって…
好きすぎて恥ずかしいなら許容できるのですが、推しとそんなという考えは…
それで話が長引いていくのかと思うと…ついていけないです
人としてはヒロインの事、好きなんですが…by りんごべっこ-
挙動不審が面白いw
推しが上司にってのはあり得ないけど、そこでここぞとばかりに接近するのではなく、尊すぎて近づけず逆に塩対応になるヒロインが可愛い。
推しのために影に日向に頑張る姿もほほえましい。
てか推しのためならがんばれるわー。by もずめだか-
途中までは…
無料分全部読みました。
推しが身近に来るって(ほぼないです)夢みたいではじめはいーなーでした。
でも読み進めるうちに推しが押してきて(告白♥️)もっといーなーになりましたが、贅沢にも主人公は何回もフリます💢恐れ多いとかの前に相手に失礼だろ!そのフリ方も💢
いーかげん考えろーと思い、無料分でリタイアです。ごめんby ♡いちご♡-
心の声が面白い
推しがある日目の前に現れたら、、そんな夢の様な内容です。しかも上司で御曹司。ドラマ化してほしいくらい。主人公の心の声が面白いし、決して絵が綺麗という訳ではないけれど、表情などが伝わってきて、ゲラゲラ声を出して笑ったくらい。課金決定!です。
by FKS-