【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,239件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しがある日突然上司になり、必死で冷静に対応する主人公が面白くて笑えるし
実際にそんな状況になったらはしゃぐどころか
スンッとなりそうだとリアルでした。
絵もキレイで、ストーリーもリラックスして読めます。すごく好きな作品です。by くますみれ- 0
推しが上司、上司が推し!
推しがいる私には夢のようなお話です。
推しに迫られたら、そりゃぁ心臓バクバク脳内パンクしちゃいますよね(笑) まだまだ途中までしか読んでませんがどうなるのかな…?by chego!!- 0
ラッキーでしょ⁉️😍
自分が推していた舞台俳優の斗真が、突然引退してしまい、落ち込んでいたら、自分の上司になってしまった😵
トントン拍子の流れですが、ヒロインの瞳さんに好意を寄せてくる⭐️これからがますます、楽しみですね‼️💖by ナナララ- 0
あり得ないけど、ついつい(笑)
全てを費やしていた、すんごい推しだったアイドルが
いきなり芸能界を引退してしまい落胆。
そんな中、あり得ないけど上司として目の前に
やってきた!!
そんなイケメンて芸能界にいたのに、すごい仕事も
できちゃうなんて正にあり得ないストーリーでは
あるけど…とは思いつつ、さらにあり得ない展開で
好意を持たれちゃう!(笑)
推しから恋愛に!!!ってな、しかも
追いかけられる側に。
この先どう進展するのかな。by じんごろー- 0
めっちゃ面白い
推しとの恋愛が可愛すぎて、めちゃくちゃにハマっちゃいます。推しがリアルな恋愛で駆け引きしてるのが、たまらなくキュンとします。今後がすごく楽しみです!
by ひーろーお- 0
他の電子書籍で読んで気になって、、、
他の電子書籍で読んで気になって、、、。
嫌なことがあってもその全てがぶっ飛ぶくらい夢中になれる推しがあって羨ましいと思った。それが自分の上司になるなんて毎日スーパーハッピーで会社に行くのが楽しくなるよな〜。しかも推しが自分に好意を持ってくれるなんて奇跡!主人公の心の声が毎回共感できてウケる🤣現実でもそんなことが起きたらいいなぁと妄想して現実逃避(^^;;by たかこ- 0
このお話好きです。
推しが上司ってだけでテンション上がるけど、ヒロインの弁え方がプロ!元俳優の上司は文句なしのイケメン&性格の良さ!
恋の駆け引きも楽しい←もっぱら男性からのプッシュがなお良し!by 蛍と虹- 0
推しがいい!
現実世界では推しを追いかけたことがないけれど、コレを読むといいなぁ!と思います。
そして無料分の最後にオイシイ展開が!
先がきになります!by ママSan- 0
気になる続き!
なかなか進展しなくてもどかしい気持ちがありますが、だんだん素直に気持ち伝えられるようになるといいなぁ!推しならではの、気持ちの表現も面白いです!
by あずきっこ- 0
イイね
推しがヒロインにグイグイいきますね
ヒロインは推しをずっと応援していたから、
推し=上司に慣れるまで大変そうby シオンcake- 0