4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
ある日、突然、推しが上司になっちゃった!ひとみのツンデレと心の声がめっちゃ面白い!「推し」から「恋人」に変わっていく描写が自然で感情移入しちゃいます。キュンキュン、ハラハラさせられる続きがめっちゃ楽しみな作品です♡
by 漫画が癒やし- 0
読み始めたら
読み始めたら結構面白いかもです。しかし展開が早いですね。ドラマと違ってイケメンで、ドラマより漫画に夢中になりました。
by オードヴァン- 0
こんなこと
俳優がどうして会社員に!
時々、上司なので結構な年なのかと思いきや、アイドルっぽい感じで出てたのを見て、若干の違和感。
彼は一体いくつなのか🤣
でも、推し活ってみんなあんな感じでリアルでもあるんだな、ってことを知った今日この頃。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
面白い!
推しがリアルで自分の上司としてやってきたという状況はなかなか面白い設定だと思いました。
何より中条さんの心の声がおもしろいし、
そんな中条さんを斗真としてではなく、リアルで好きになってほしいと思うやりとりが面白いです。
無料話しかまだ読んでませんが、続きが気になります。by ちゃちゃこっこ- 0
推し推しが上にいたら、毎日毎日楽しくてしょうがないのだろけど、一歩間違えてしまったら大変なんでしょうね
by ペンたんたん- 0
ドラマ化おめ!
おかげさまで無料でたくさん読ませていただきありがとうございます!
瞳さんステキです。推しが自分を好きになってくれるなんて、夢みたいなことが起きても、推しの幸せを常に願って陰からサポートするところとか、尊敬します。早く結ばれてほしい^_^by えびとかに- 0
ドラマで始まるから
ドラマが始まるから気になって無料分読んでます。
自分の推しが急に上司とか考えられないけど、気持ちを隠して無で接する姿とか面白い。ドラマも期待!!by はやかいひろと- 0
祝ドラマ化
楽しいの見つけたと思ったら、ドラマ化!
たくさんの推し活されてる方に響いてるようですが、していない私でも楽しく読めるし、ハマっています。
心の中の葛藤がクスクス笑ってしまいますよ〜by お昼寝の達人- 0
押しのいる方オススメ
自分にも押しがいるので、こんな夢のような展開が起こったら…( 〃▽〃)
毎回、自分に置き換えて読んでます。
もうすぐ無料分が終わるので、課金するか検討中!きっと、課金するだろうな…(^^;by HITO- 0
羨ましい!
推しが上司なんて、夢みたいだし、そうであってほしい願望が漫画になったら、そりゃあ読むよねー
毎日続きを楽しみにしてますby ニャーニャニャ- 0