【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,239件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
アイドルオタクOLと 元アイドル。上司なんてビックリするよねー。しかも
彼女の 塩対応の時の顔が面白い!感情を 押さえる顔もいい。まだ途中ですが 課金します。by クロライ- 0
タイトル買い
推しを応援して、引退した後、職場に上司として現れて、次第に愛されていくという幸運を味わえずに戸惑うばかりか、ファンとしての正しい行動にばかりに意識してしまう残念な関係。
by かかさここと- 0
推し活をしていた斗真が突然引退することになり、落ち込んでいた瞳。
職場の上司が社長子息になると紹介された声で斗真であることに気づく。
斗真は芸名だったんですね。
瞳はドキドキしながら仕事をするが、推しだったことを隠していたので
そっけない態度をとる。
そんなことも斗真には刺さったのか、告白される。
推し活をしたことはないけど、この状況になったら、そうなりそうと思います。
続きも楽しみにです。by すぽちゃき- 0
推しシリーズ
推し関係タイトルのってパターン一緒かな〜とは思いますが‥そっけない態度取ってしまったり、その割にちゃんと裏で仕事フォロー出来てたりと見ててワクワクしちゃってます。キャーキャー言ってるだけなら見るのやめようかと思ったけど上司のほうが攻めてきてそうなんで、どうなるかちょっと楽しみ〜。
by にさんこ- 0
推しが上司になったらミラクルに幸せだろうな~
ただ、とうま上司君がそれ程カッコよく見えないところと、周りにバレない程度の知名度なのかというところが残念。by YNCH- 0
心の声が…笑
推しに見せる表情はクールだけど、心の声は正反対なのが面白いです!斗真はグイグイきてくれてるけど、推しに対する感情が出て逃げ腰になってしまって…
まだ途中までしか読んでいないので、ラブラブなシーンが今後出てくることを期待します!by みょんピー- 0
面白い!
私も押しがいるから、分かります!
自分がもしもこんな状況だったら思うとドキドキしますね。
すぐ読んてまいます。展開に期待!by さぁーやちゃん- 0
すごくいい
推しが近くの存在になったらこうなるよねーって感じで面白いです!
デレデレの裏返しで冷たくしてるのにそれが推しには新鮮らしくまた面白いです!by りんりんさんさん- 0
ハマっています
恋愛漫画あるあるの一歩先をいくシチュエーションだなぁ…と思います。
推し って言うのが、またなんとも可愛らしい呼び方で、崇拝しすぎて近くに居られないって言うのが、もどかしくも面白いです。by ナチュラルガーデン- 0
推しがまさか上司になるなんて土日も会社行きたいくらいだよ。好き過ぎて素っ気ない態度とったのが、かえって良かったのでは。
by エッグプラント- 0