【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
人生の中で推しがいるって、それで仕事も趣味も頑張れる、生活が充実する…いいことだらけ😊
でも、急に推しが目の前にいると焦るねーby 23:26-
アイドルのオタ活してたら、急に推しが引退。そして、まさかの自分の会社の上司として登場!毎日推し活できるなんて幸せだなー
by みーやん07-
反応がかわいい
夢みたいな話だけど、漫画の中だけでも、そんなことがあったらと、妄想しますね。
ガチオタには反応が、想像できてまた、面白い。
早めにちゃんと仲直りしてほしいです。by 流緒-
まさに映画の世界みたい
推しが突然会社の上司になるなんて、映画の世界みたい!と思ったけど映画でもなかなかあり得ない、そして、推しをずっと観察して来たことが役に立つなんて一石二鳥なんだ!と思った。
by yknm-
いちおし
この設定は最幸のファンタジーです!主人公が推しとの距離感をまもっていて尊いです。
by おやつこんぶ-
ツッコミどころ満載なガチオタクな主人公と、その推しの男性との会話が面白すぎ。
大好きな推しが目の前で、しかも好意を持ってくれてるのに塩対応過ぎな主人公の行動、何故?と思うような反応が満載です。by 晄羅-
推し!
元々、推しの気持ちはよくわからないけど瞳の行動を見てそーなんだー(笑)って少し分かった気がしました。でも、その推しの人が神から人に!的な感じになって両思いになって。不安もあるけど、2人には添い遂げて欲しい!最後まで見届けたいお話です。
by 五六七-
これは
推しが、後輩になるとかはありそうだけど、上司になるとはおもしろい!彼は一生懸命努力してるし、推しだし、そりゃ助けてあげたくなるよね。
by すぬちゃんとわたし-
久しぶりにめちゃくちゃハマった!心の声とか、ちっちゃい瞳さんがワサワサ出て来て可愛すぎる。推し一筋の人生に、一般人になった推しが上司なんて奇跡はなかなかないけど、でもあるかも!?と思わせてくれそうな、作品。先が気になって仕方ないです。
by よしこん329-
すごい推し用
推し活の経験がないのでわかりませんがこんなに熱心に推すのですね。
中条さんは魅力的な女性なのに本人はそれに気付いてません。そんな中条さんにぶちょーは恋をして猛アプローチ!どうなるの?by まにまにあい-