【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(42ページ目)
4.2 ( 全3,239件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推し活に全てを注いでたのにまさかのその推しが引退してキレキレ御曹司の部長としてやってくるなんてたまらなく気持ちが忙しい!!そして何より推しに告白って。もーこの先どうなるのかハラハラしながら無料読み進めてます!
by 匿名ちゃん154- 0
おもしろい!
面白すぎるわー笑笑
推しが上司で、毎日ドキドキしてるのに、あの必死のそっけなさが可愛くて面白い!いつ距離が近づくのかーby あおんゆ- 0
あんまりわかんないけど
推しがいることで
毎日を楽しく変えられるのかな
わたしはいないからわからんけど
もしそうなったら
こんなに近距離で推しを感じているのは
もう天国並み?by ななななな007- 0
ヒロインが健気
大好きな斗真が上司として現れて懸命に仕事をサポートしてるのも可愛いし、斗真が積極的にグイグイアピールしてるのも素敵だし、大好きな作品です。
by gotonn- 0
主人公が推しが近くというか上司になったとからかんじる毎日の心のハラハラがかわいくてたまらないまんがです!
by みりんげ- 0
オタクのかがみのようなヒロインです(^o^) 仕事はキッチリ信頼されていて、プライベートは存分に推しに捧げる。
でも、リアルな恋愛も思い切り楽しんでほしい。
いやほんと、斗真さん尊い..!!by UZUDOKI- 0
こんな現実が!
こんなことが現実にあったら毎日が楽しくてしょうがないでしょうね♡
ヒロインの大人しくて、出過ぎないところが好きです。
お部屋もいつも綺麗そうな 笑
見習いたい女性像です。by nのふとん- 0
現実にはありえなそうな話だなと思いながら読んでます。
ヒロインが推しに緊張しすぎて避ける状態になってしまったのが逆に部長の気を引いてしまうという展開に。
夢のある話ですね。by あんかけ焼きそば- 0
瞳さんが尊い
自分が推してきた人がいきなり、上司として一緒に働きだすと言う設定としてはあり得る?と思いますが
もう変わらぬ瞳さんの一ファンは一ファンというマナーを守るスタンスが突っ走ってて笑えます。
心の声のちっこい瞳も可愛くて、ほのぼの。
斗真の想いが伝わるより、瞳さんにはこのまま突っ走ってて欲しい!by ぴーらー- 0
主人公の反応が面白すぎる‼️電車の中で読めないわ、ずっと笑いながら見ちゃった。これは課金決定ですね。おすすめです。
by ベタ- 0