みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までは面白かったのですが付き合い始めてからはダラダラと続き見るのが飽きてきました。
    無料分が多かったので助かりました。
    課金はしません。

毎日楽しそう

推しが上司なんて毎日会社に行くのが楽しみになりそう。でもやきもきすることもあるよね。きっと。毎日がうかれてはいられないよね

無料分を読んでいたのですが、あまり惹かれることがなかったので、途中で読むのをやめました。機会があれば読もうと思います。

婚約者の登場で好感度が急降下

途中までは面白かったのですが、部長の「婚約者」が登場してから、好感度が急降下しました。
    部長には親が決めた婚約者がいたんです。
    事情があって2人とも結婚する意思はなかったのですが、両家の食事会ではゆくゆくは結婚するような素振りをしています。
    それを踏まえた上で最初から見ると、部長の行動に誠意を感じなくなりました。
    そもそも実績もなく突然親の会社の部長になったのもおかしいのですが、仮にも婚約者がいるのに部下の瞳にアプローチっていかがなものかと思うのです。
    婚約破棄する前に親にバレたら、部長も瞳も会社にいづらくなりますよ。
    好きな女性にアプローチしたいのであれば、婚約破棄後にすればいいのにと思いました。
    結局婚約したまま瞳と付き合い始めるので、無料分で終わりにしたいと思います。

設定は面白いですが

絵も綺麗だし設定も良いと思いますが、主人公がいかんせん自己完結し過ぎてて、しばしば置いていかれてついていけなくなります^^;

設定?ストーリー?がありえなすぎて入り込めませんでした。こうゆうのが平気な方なら面白いのだと思います。

いいな

誰もが一度は妄想した世界をこんなにも具体的なお話で読めるなんて!脳内が幸せです。現実にないとわかっていても、いいなの声が止まりません

by ajpga

推し

まさかまさかの展開ですね、、、推しが目の前に、いるって、、しかも毎日、、身近な人になっちゃうなんて、

イメージ

イメージって大切なんだけどなんかがちがいました。少し読みはじめてしたが、ちょっとちがう感じがしたのでやめました。

推しものは似てる

他にも推しものありますが、どれも同じ。憧れた人が自分の上司にぬり、徐々に両思いになるーなんか変化球にできないでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全115件