【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(37ページ目)
4.2 ( 全3,239件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
よかったー
推しへの態度が面白すぎる。バグる様子も面白い徐々に惹かれていく過程も違和感なかった。付き合い始める過程も良かった。
by くろくろくろえ- 0
ドラマ化とあったので。
他の作者さんでも同じような展開があって、面白かったのもあり、読んでみました。現実離れしているなぁと思いつつも、自分の推しが上司になって、しかも恋愛関係になるなんて、最高だろうなぁ
by ゆらりーの- 0
楽しみが増えました
絵もあまり好みではなく、推しとかわからないけど、ドラマ化されたことと、大量無料だったのでお試し的に読んでみたら、まんまとハマりました。
非現実な設定だけど、推しの゙ちからになりたい一心で、あれこれ斗真をサポートする中条さん。
いちいち仕草やら、言動に笑いをこらえきれない。
陰ながらサポートしてくれる中条さんに、斗真もまんざらではないというか。それ以上の゙感情も少し持っているかのようにも見えて、これはこの先が楽しみすぎます。
1話は見逃したけどドラマも見なくては。by ちいたんママ- 2
とても夢が膨らむ作品です。推しが自分の日常に存在したら…と思うと、非日常過ぎて想像つきませんが、わくわくさせて貰ってます。
by ますくすま- 0
大量の無料分とドラマ化させみたいなので、気になって読んでみました!正直絵は好みではないけど、内容は面白い!評価が高いのもわかります!
by むにえるぽん- 0
中条さん、ファンの鏡のようにサポート力が素晴らしいです。斗真を見続けてきたからの観察力と愛に、部長の高城さんもイチコロですね♪
by polu- 0
う~ん・・・
絶対にありえない設定
漫画だから面白いんだろうけど
ヒロインが正直うざい
ヒロインにもっと魅力があればかなり面白くなってたと思う
推しなのは分かるけど
その推しへの態度が逆にあざとさを感じる
全然、可愛くないしきれいでもない
パーフェクトイケメンがヒロインに魅かれた理由も分からない
素っ気ないから?なんかその辺りが腑に落ちない
読んでいて途中で疲れたby いもすけおやぶん- 1
ドラマ宣伝の内容が気になって読んでみました
面白いんだけど!主人公!
バラすのかバレるのかは分からないけど、バレる方を私は見てみたい!
まだ無料分しか読めてませんが、ポイント入ったら買っちゃいそwwwby aslan- 0
たまらん!!
推しが本当に職場に現れたら!!って考えただけで 背筋がソワソワしますぅー(*^.^*)こんなこと現実的ではないーってなりながら、どんどん引き込まれるストーリーに感服です!
by ばらは- 0
ハマりました
推しが引退していきなり上司になって登場!戸惑いを隠せない主人公、行動が挙動不審(笑)
推しの壁を乗り越えて2人うまくいってほしいです!グイグイ距離をいじめてくる推しにキュン❤by しば太郎- 0